Мелкие новости

Наконец-то получила заключения и записала сына на ЦПМПКна 25 января 2019, месяц есть, чтобы получить характеристику из детского сада! Надеюсь успеем😏. Также сегодня с ним ездили в 6 психиатрическую на консультацию, поговорили, пообщались, задания почти все провалил🙄 хотя знаю, что он знает и умеет это(((но что есть, то есть(спросила у врача какой вердикт, сказала все после консультации у психолога у них же и местной комиссии! Вот теперь записались на 26 декабря на консультацию и комиссию. Посмотрим, что скажут. П. с. Были месяц назад в районном пнд там отклонений не нашли, но есть моменты которые меня напрягают сильно. Решили здесь проконсультироваться.Да возможно после дочки очень перестраховываюсь и боюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А у какого психиатра были?

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Елена 

У Воронковой как и с дочкой

Пожаловаться

А что до сих пор напрягает? Игра?

Пожаловаться
Карина 

Игра, поведение, на имя невсегда откликается, невсегда просьбы выполняет, истерики жуткие, с драками и вообще не слышит ничего в этот момент

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

а не накручиваешь? Что с игрой не так? мой ряд просьб, если очень занят, тоже игнорирует.  на имя, правда, всегда поднимает 

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках 

Нет сюжетно-ролевой игры почти, а предлагаю ничего не хочет, неинтересно играть. Вчера стоит в кабинете врача, рассматривает книжки для ванны с животными! Врач нам уже сказала, что все мы свободны, зову-зову ноль внимания, врач позвала тоже самое! Пять раз сказали, что уходим, он ноль внимания((((

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

подожди. а если чуть меньше под возраст подобрать игрухи? Моему сейчас зашел этот волшебный комодик для малышиков? Ну и этот гребаный трамвай, которому гаражи строит, тоннели и пр. 

В Питере нет никого? Я б свои лотошки б отдала, чтоб не покупать. Нам это все раскачал дефектолог, он играет с удовольствием с нами.

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках 

Пришли фотки как это выглядит! Посмотрю, может куплю где-то! Нет, в Питере нет никого(

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках 

Не, ну они пытаются с сестрой во врача, в повара, в дочки-матери играть, но именно на сюжктно-ролевую это мало похоже! А приподнести в сюжет не дают ничего! Если сама играю, им все равно, все равно своими делами занимаются

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

так ему лет то сколько)))))) на тебе. Вот тут все наглядно.