После ЭКС в 28 недель моя малышка в реанимации. 680 г. 32 см. С ИВЛ сняли на второй день. Дышит сама с поддержкой Sipap. Плачет. Ручками, ножками машет. Только очень маленькая. Лежит в кювезике. Хожу к ней, сцеживаю ей молочко. Разрешают открывать кювез, трогать ее. Состояние стабильное пока.
ЭКС 28 недель. Продолжение.
Комментарии
Актуальные посты
на 14 дпо тест отрицательный но тянет яичник в котором была овуляция
кто иследоал иван чай
кто иследоал иван чай
Охо… Малышка… Дай бог здоровья
Как вы? Как малышка?
Малышка в реанимации. Состояние стабильное. Дышит самостоятельно. Питание воспринимает, кормят через зонд, увеличивая постепенно размер порции. Я езжу к ней каждый день сцеживать молочко
А, какие прогнозы? Хорошо что кущает сама, а вес набирает?
Пока никаких прогнозов не делают. За первую неделю скинула 31 грамм. Больше пока не взвешивали
Маловесистая конечно, но срок хороший уже, а реанимация хорошая? Вас пускают? Знакомая родила малышку на 32 неделе 940 грамм, тоже фотоплацентарная, 29 ноября было 4 года. Все хорошо будет и у вас?
Реанимация очень хорошая. Хорошо, что оказалась в пренатальном центре в Балашихе. Пускают, поэтому и езжу каждый день. Хочу снять жильё рядом, далеко ездить уже нет сил
Да поможет вам все, что только может помочь!
Ваши врачи молодцы, я редко такое могу про них сказать...
Правильно ее назвали! Она победит! Все будет хорошо! ☀
держитесь! Все будет хорошо! А какой вес у малышки был на 25 неделе? И кровоток нулевой был?
Кровоток был не нулевой. Но становился все хуже. На 25 неделе по УЗИ ставили грамм 550.
Ну как вы там? Растёте?
Малышка в реанимации. Дышать продолжает самостоятельно. За первую неделю мы немного скинули, но врачи сказали что это нормально. Расти начнёт сейчас. Сцеживаю ей молоко, пищу воспринимает. Надеюсь и верю в лучшее ?
Все будет хорошо, по другому даже не может быть
это очень хорошие признаки! даст Бог, быстро поправитесь!
Будьте здоровы!!!
Терпения вам, малышке стабильности и пусть все будет без последствий .
Держитесь, верте в ребенка!!! Мы тоже родились 28 недель. Через месяц будет три года. Все хорошо! И вам желаю того же от всей души!!!
Расскажите подробнее, как выхаживали, какой срок был? Полных 28 недель?
Ровно в 28 недель разрезали. Малышка сейчас на выхаживании. В реанимации в кювезе. Дышит сама, питание через зонд. Попозже ее начнут обследовать врачи, в месяц где-то.
Слава Богу! Пусть все будет хорошо!
Моя дочка родилась то же в 28 нед.сейчас ей 3 года.абсолютно здоровая девочка.И у вас все будет хорошо!!! помоги вам господи!!!
Я верю в это)
Растите, поправляйтесь! Терпения Вам и всего наилучшего!
Дышит сама-прекрасно! Вес наберет и отпустят домой. У меня сын в реанимации был-там были, как ваша. Девчонки месяца два с молоком ходили-потом взяли детей домой.
Все будет хорошо, поскорее растите и домой?
Все будет хорошо! Наберитесь терпения!