ЭКС 28 недель. Продолжение.

После ЭКС в 28 недель моя малышка в реанимации. 680 г. 32 см. С ИВЛ сняли на второй день. Дышит сама с поддержкой Sipap. Плачет. Ручками, ножками машет. Только очень маленькая. Лежит в кювезике. Хожу к ней, сцеживаю ей молочко. Разрешают открывать кювез, трогать ее. Состояние стабильное пока.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Охо… Малышка… Дай бог здоровья

Пожаловаться
Анна

Как вы? Как малышка?

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки
Анна 

Малышка в реанимации. Состояние стабильное. Дышит самостоятельно. Питание воспринимает, кормят через зонд, увеличивая постепенно размер порции. Я езжу к ней каждый день сцеживать молочко

Пожаловаться
Анна
ОлесяМамаТоропыжки 

А, какие прогнозы? Хорошо что кущает сама, а вес набирает?

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки
Анна 

Пока никаких прогнозов не делают. За первую неделю скинула 31 грамм. Больше пока не взвешивали

Пожаловаться
Анна
ОлесяМамаТоропыжки 

Маловесистая конечно, но срок хороший уже, а реанимация хорошая? Вас пускают? Знакомая родила малышку на 32 неделе 940 грамм, тоже фотоплацентарная, 29 ноября было 4 года. Все хорошо будет и у вас?

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки
Анна 

Реанимация очень хорошая. Хорошо, что оказалась в пренатальном центре в Балашихе. Пускают, поэтому и езжу каждый день. Хочу снять жильё рядом, далеко ездить уже нет сил

Пожаловаться
natasha

Да поможет вам все, что только может помочь!
Ваши врачи молодцы, я редко такое могу про них сказать...

Пожаловаться
Татьяна

Правильно ее назвали! Она победит! Все будет хорошо! ☀

Пожаловаться
Вера Брю

держитесь! Все будет хорошо! А какой вес у малышки был на 25 неделе? И кровоток нулевой был?

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки
Вера Брю 

Кровоток был не нулевой. Но становился все хуже. На 25 неделе по УЗИ ставили грамм 550.

Пожаловаться
Дарья
ОлесяМамаТоропыжки 

Ну как вы там? Растёте?

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки
Дарья 

Малышка в реанимации. Дышать продолжает самостоятельно. За первую неделю мы немного скинули, но врачи сказали что это нормально. Расти начнёт сейчас. Сцеживаю ей молоко, пищу воспринимает. Надеюсь и верю в лучшее ?

Пожаловаться
Дарья
ОлесяМамаТоропыжки 

Все будет хорошо, по другому даже не может быть

Пожаловаться
Анна

это очень хорошие признаки! даст Бог, быстро поправитесь!

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Будьте здоровы!!!

Пожаловаться
Светлана

Терпения вам, малышке стабильности и пусть все будет без последствий .

Пожаловаться
Анна Ли

Держитесь, верте в ребенка!!! Мы тоже родились 28 недель. Через месяц будет три года. Все хорошо! И вам желаю того же от всей души!!!

Пожаловаться
Анна
Анна Ли 

Расскажите подробнее, как выхаживали, какой срок был? Полных 28 недель?

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки
Анна 

Ровно в 28 недель разрезали. Малышка сейчас на выхаживании. В реанимации в кювезе. Дышит сама, питание через зонд. Попозже ее начнут обследовать врачи, в месяц где-то.

Пожаловаться
Надежда

Слава Богу! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана

Моя дочка родилась то же в 28 нед.сейчас ей 3 года.абсолютно здоровая девочка.И у вас все будет хорошо!!! помоги вам господи!!!

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки
Светлана 

Я верю в это)

Пожаловаться

Растите, поправляйтесь! Терпения Вам и всего наилучшего!

Пожаловаться
Лена Самарская

Дышит сама-прекрасно! Вес наберет и отпустят домой. У меня сын в реанимации был-там были, как ваша. Девчонки месяца два с молоком ходили-потом взяли детей домой.

Пожаловаться
Валентина

Все будет хорошо, поскорее растите и домой?

Пожаловаться
МамаДочкииСына

Все будет хорошо! Наберитесь терпения!

Показать ещё