Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может кто лечил зубы. На днях у ребёнка разболелся зуб (поняла т. Как тыкал моим пальцем в рот) У него там разрушенный зуб, начала искать врача, кто бы взялся… Долго описывать… Результате подыскала клинику поехали на консультацию… Итог 2 удалять 8 лечить и под коронки!!! +3 часа 20 минут общий наркоз!!!
Скажите есть ли смысл в коронках и можно ли на такое долгое время под наркозом… Ребёнок аутенок 4 года(врач с трудом смогла посмотреть… Зажал зубы… 😎)
И может кто подскажет врача.
Клиника по отзывам хорошая, но мне почему-то показалось, что хотят по максимому снять… Больно настойчиво «рекомендовали» коронки Сказала, что коронки это гарантия сохранения зубов на 5 лет… Когда я спросила, а просто залечить? Нет смысла, т. Как через год два мы снова придём с проблемами… И что мне дадуд подписать бумагу о том, что я предупреждён на и то, что они горантия не дают… Но 8 коронок за 1 раз… Неговорящему ребёнку...
коронки на молочные зубы — это жесть. я бы не ставила
Мы лечили зубы по севораном в 2 года. 4 пульпита и 8 восстанавливали. Несколько часов работали, но оно того стоило.
А сейчас Вам сколько?
4,4, я скажу так — сделали и забыли
Я думаю на молочные зубы такое точно не стоит делать, к тому же такой долгий наркоз, без сильных показаний
2 удалять, 8 лечить не показания??? Пусть гниют дальше?
Ооо я прям уже спец почти)))) много перечитала на эту тему инфы. У меня есть 3 контакта в разных клиниках, мы лечили в морозовской месяц назад, врача я Не рекомендую т к появляются проблемы с реконструкцией зубов, но зато цена приемлимая. На счет цены я думаю вы понимаете что это будет 50-60 тыщ, вместе с коронками. Может больше дальше. Да коронки это крутая вещь, я думаю даже лучше чем слепленный зуб пломбой.
120000 нам насчитали
За такой обьем это более менее хорошая цена. Мы заплатили за реставрацию 4 зубов 37 тыщ. В другой клинике нас 102 насчитали.
+7 (906) 553-16-84 Лобанова Светлана, очень советую. Принимает на войковской.
Еще на вутетича институт стоматологии, там тоже хорошее место.
Добрый вечер. А Вы в морозовской лечи сразу платно? Просто один стоматолог посоветовал нам морозовскую, но сказал надо госпитализироваться. Там и анализы и проверят всё.
Да лечили платно, анализов очень много, собирала в своей поликлинике, нужно делать даже ренген грудной клетки, кровь вич, свертываемость, и много еще чего, эгк. Когда все собрала позвонила врачу, приехали в назначенный день, ожидали когда нас вызовут в палате, оплачивали отдельно 4500. Нас вызвали, отвезли на лечение, потом привезли в палату и дочка отходила уже от наркоза в палате, уехали вечером домой.
А нам в платной только кровь общую + свертываемостт и ЭКГ и все...
А на войковской не щелкунчик?
Нет нет вы ошибаетесь, в морозовской даже на сайте перечень всего что нужно для лечения зубов, и я так поняла там только платное лечение.
На войковской см медицина или см доктор, как то так. Эта светлана заведующая, мне ее носер дала доктор очень популярная в инсте, обе обе ездят на всякие семинары и учебу по усовершенствованию своей техники. Видит как выходит у нас, мы пролечили 2 месяца назад под наркозов в морозовской, сейчас есть 2 скола как штукатурка отвалилась, это хорошо? О чем говорит? О том что либо доктор рука-***, либо материалы плохие. В морозовскую мне уординаты давали друзья, им сделали 12 зубов вроде бы, заплатили они за все около 60 тыщ.
Н да… Вот и как… Нам знакомый стоматолог (взрослых леч) посоветовал морозовскую т. Как общий наркоз… Там врачи опытные и если, что то...
А в платной мы были там легкомыслено к наркозу (судя по анализа...) и там по максимому хотят «снять» деньги… Но по отзывам о работе всё вроде неплохо...
??☹️
Платная платной рознь. Конечно вам нужно почитать отзывы. Я впервый раз пошла в «мажорную» клинику, мне сказали фронт работы, обьявили за 4 зуба и 2 под вопросом 102 тыщ, для меня это честно дорого, тогда я поехала в морозовскую, не сказала ни слово где я была и что мне сказали, доктор мне описала фронт работы тот же самый, которые 2 были под вопросом, она сказала скорее всего нет с ними все норм. Ну и оказалось что да с ними норм, правда сейчас спустя 2 мес они крошатся ?♀️?♀️?♀️ мажу тус мусом, хочу дотянуть хоть до 2 лет.
Да от севорала должно у клиники быть «обратное зелье», т к ребенок может не проснуться, у морозовской это зелье есть. Это тоже огромный плюс. У меня есть номер врача на вутетича, там большой научный центр стоматологии, вы можете съездить туда на консультацию.
Ещё раз простите, а фамилия врача в морозовской не Авлюкова Алтпы? Просто мы были сегодня на консультации..
Дааа да это наша врач)))
Ну, я думаю скорее врач чем материалы...
Че она вам сказала?
Просто общее впечатление… Как она общалась с другим ребёнком… Тяжело вздыхала, будто непомерно устала… Сам осмотр был нормально, но подсчёты производилась «приблизительно» на бумажке… (прайса нет никакого)… Наркоз столько то, палата столько то, и стоматология… Столько то...
Нет, по цене приемлемо, но общее впечатление… Вы наверно правы тут два фактора… Врач и материалы… И оба вызывают сомнения...
Но вопрос наркоза здесь на высоте
Мы были в щелкунчик на Войковской (1200000)… Материалы хорошие, делают неплохо, но конкретная выкачка денег… 8 коронок поставить сразу за приём!!! Это ребёнку, который сказать не может ничего… Мне уж показалось, что это и был повод, что бы нас так… Все равно он не сможет пожаловаться, если будет неудобно потом или больно...
Да она нам так же сказала 10 наркоз + 20 лечение + 5 палата.
Позвоните Светлане номер я вам давала, съездите на консультацию. Когда я ей сказала что мол мне уже скзаали что цена 102 тыщ, у вас так же? Она ответила что нет, будет дешевле. Но я уверена что качество на высоте, я тоже повелась на морозовскую и то что наркоз при больнице, НО зубы крошатся, передний прям отметка даже видна где отвалилась пломба. Я боюсь ей даже печенку поесть дать, мне кажется все отпадет.
Видите на кончике зуба выемка, вот там нет пломбы там виден зуб.
И еще она почему то делает пломбу, как «сосиска в тесте», тоесть зуб виден, но мне кажется его надо весь запечатывать если мы говорим о реставрации всего зуба.
Да, выемка видна. По моему, когда реставрируют делают так, что бы не видно было перехода между зубом и пломбой...
Спасибо за номер, попробую обратиться ещё тута
А, вообще обидно, что ты обращаешься к людям за помощью, а они пытаются воспользоваться сложной ситуэ… Либо денег содрать либо халтуркой отделаться… ?
Конечно, а мне очень обидно что я ребенка в год положила под общий наркоз, чтоб сделать зубки и «забыть», а в место этого я каждый день проверяю не откололось ли еще что то
Ну коронки ставят на постоянные зубы, а не на молочные.)) лучше не ходите к ним больше
Вы говорите не правду. Коронки ставят на зубки молочные, чтобы сохранить как можно дольше зуб до смены на постоянные.