+ Доброй ночи! Хочу посоветоваться с вами, дорогие мамочки.У моей подруги родилась девочка.Здоровая абсолютно, умница просто.Тогда у меня и в мыслях не было, что у меня вскоре появится Андрюшка(это мой сын).Вы даже не представляете как я отнеслась к ее горю, когда ребенок подхватил гной ный миненгит.Это ужас!!! Я сочувствовала конечно, но это так было, типа у меня таких проблем не и ладно.После рождения моего сына, все перевернулось.Мой сын здоров, но к Марии я сейчас и к ее дочурке отношусь по другому… Я пыталась ей помочь, но она упала духом, сил нет бороться за дочь.Ребенок парализован полностью, ест через трубку, оставлять нельзя, даже на 5 минут, может умереть, дыхание тоже искуственное.т.е вентеляция легких.Почему-то родной муж, наоборот отдалился от жены, стал гулять и изменять, что еще больше усугубляет положение подружки.И что самое интересное ребенка вылечить можно.Но опять же почему то платно, это дорого выходит, муж не хочет тратится на дочь.Скажите куда можно обратиться за помощью, неужели нет нигде бесплатной медецинской помощи, может справки какие надо собирать? К сожалению я не могу помочь ей максимум моральная поддержка, денег тоже нет дать ей на лечение.хочется хоть как то помочь ей, подскажите пожалуйста.
Нет на свете чужих детей…
Комментарии
Юлия
Лерочка-конфеточка
15 лет
Барнаул
Есть много благотворительных фондов, которые собирают средства на лечение больным детям. Например, Линия жизни , или Помоги: . На их сайтах перечислены условия и документы, необходимые для получения помощи.
Каверина Фларида
Андрюшка
16 лет
Уфа
если честно, я даж и не знала о таких сайтах, откуда вы такие у меня просвещеные?

Юлия
Лерочка-конфеточка
15 лет
Барнаул
У моей дочки порок сердца, если сам не закроется, то придется операцию делать дорогостоящую, вот и заранее все узнаю на всякий случай
Каверина Фларида
Андрюшка
16 лет
Уфа
Такая маленькая, а уже порок сердца, бедняжечка
бедный ребенок, еще и резать такой маленькии комочек надо
жесть

Юлия
Лерочка-конфеточка
15 лет
Барнаул
Ну мы надеемся что сам закроется. А если и не закроется то резать скорее всего не будут, закроют окклюдером через сосуд на ножке – медицина стремительно развивается))). бывают гораздо более тяжелые случаи(((
Каверина Фларида
Андрюшка
16 лет
Уфа
ой, спасибо я попробую.

Виктория
Вадим
33 года
Карина
15 лет
Волжский
Может быть ей обратиться в горздрав ну или как у вас называется такая организация. По идее нормальные врачи должны подсказывать как быть в таких ситуациях.Попробуй поищи информацию в интернете. Да вплоть до программы здоровье или мтнистерства здравоохранения хотя бы для того чтоб знать от чего плясать.Попробуйте может получится.ВАм попроще будет это сделать, чем вашей подруге.
Актуальные посты