Девочки, что выписывали вашим детям? Агрессии и самоагрессии почти нет, в основном перевозбужденное состояние весь день, прыгает, орет, швыряет вещи, ненадолго затихает, может вместе что-то поделать. Ходила платно к психиатру, выписала фенлипсин ретард по 1/2 утром и в обед, и на ночь фенибут. В итоге сын может поспать днем, но чаще его клонит в сон часа за 2-3 до отбоя, это очень плохо, его тогда на ночь не уложишь. Нейролептики мне кажутся единственным выходом.
Корректоры поведения при аутизме
Комментарии
Актуальные посты
аналогично очень перевозбужден ребенок, по ошибке очень небольшое время пили подобного рода препараты! насколько я поняла из объяснений врачей, то ребенок перевозбужден и мозг постоянно активный как спичка чуть малейшее раздражение мозг вспыхивает огнем, и не даёт ребенку хорошо спать, нормально реагировать на окружающее пространство, нормально развиваться вообщем! а все эти препараты они направлены на улучшение кровоснабжения мозга, соответственно повышается активность мозга! грубо говоря возбужденому мозг поставляют больше дровишек, ну и тут вообще начинается просто пожар! отказались по советам всех спецов от всяких препаратов и даже боюсь об этом вспоминать
Рисполепт. И амитриптилин, когда уже вообще пипец.
Так может транквилизаторы? Они как раз притормаживают. Но надо же все равно через психиатра.
Неулептил знакомые принимают от самоагрессии, истерик.У них классич. аутизм. В принципе успокаивает, но пошли побочки в виде гиперпролактинемии, начала грудь расти, аппетит зверский, поправляться начал… Врачи о ужас галоперидол выписали?но пока его не принимают, а я и не советую...
Вот этого и боюсь. Он не пьет нейролептики сейчас, но последнее время аппетит сильный, больше мужа съедает
смените психиатра… фенибут тут не подойдет, он тормозит развитие, а для аутистов это не есть хорошо… у меня тоже аутист… мой не бегал и не прыгал, наоборот мог часа сидеть на одном месте, но вот приступы были психоза дикие, зацикленные… в приступе мог себя кусать до крови, биться об пол, вообще был не вменяемый… мы пили тенотен курсами и сонапакс… могу сказать особо не увидела реакции, все же псих. заболевание, тут хороший психолог нужен
Фенибут выписали, так как сон неспокойный