они не особые, они просто любимые…

Мы тоже по вине врачей инвалиды, у нас ревматодный артрит, сначала думала, ерунда, прорвемся, а сейчас понимаю, ребенок, не такой как все. Причем врачи только обвиняют меня во всем, надоело выбивать лекарства постоянно, кому то чо то доказывать, боюсь что будет дальше, если наши дети кроме нас не нужны никому, как жить дальше, им…

Ольга
09818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dashkin Smile
не только наши дети, но и мы сами никому не нужны. так что нельзя ни на кого надеяться, а особенно на врачей. они всю жизнь проводят с проблемами людей, и сердце у них со временем черствеет.
Пожаловаться
Ксюшка
и мы вот тоже столкнулись с врачебной ошибкой, которая сейчас привела к тому, что ребенок лежит в больнице, ждет операцию и неизвестно, будет ли рука развиваться дальше или нет((((( Это ужасно, был здоровым, стал больным. А всего можно было избежать, сделав операцию и вправление ручки сразу же после травмы. 
Господи, ну почему???????   Это тААААк тяжело, моя надежда, мой смый долгожданный ребенок пострадал из за какой то халатности, недосмотра. 
выздоравливайте)))0
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
А какая красавица — Ваша доченька. И сынок — чудо.
И знаете, не такой — не значит, что хуже.
Я по жизни и по стечению обстоятельств много видела — всяких. И я не скажу, что они никому не нужны или что многие безнадежны.
Пожаловаться
дарья
Счастья вам, терпения, малышам здоровья. Чтоб все у вас было хорошо… одного пожелать хжелать))
Пожаловаться
Ольга

Мы любим его, любим такой какой есть, только страшно становится за них с нашим государством, им жить в нашем социуме, а их с детств делят, на угодных и нет...........

Пожаловаться
Юлия
не сдавайтесь, включите броню и вперед! они этого и ждут, чтоб вы опустили руки и сдались
Пожаловаться
Ольга
А мы и не сдаемся, это наши дети истоять будем до последнего вдоха,,,,,,,,,
Пожаловаться
Юлия
так держать!
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Главное что вы любите своего ребенка и вы семья. Вот я недавно смотрела Пусть говорят там про эвелину бледанс, он же солнечного ребенка родила, а это не повлияло на то что они с мужем счатливы. Трудно конечно но зато есть любовь
Актуальные посты