Девочки! Кто даёт детям нейролептик? Какой именно? И как результат? Хочу у врача своего лечащего спросить чтоб она назначила нейролептик. Поведение у нас просто ад какой то. Кто не знает у нас ЗПРР нам 4 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

мы два года отбрыкивались, сейчас решили пробовать, хотя бы 3 месяца, кровь под контролем.На мсэ объяснили так, что с этим препаратом она успокоится и пойдет речь и понимание. На счет успокоиться я ничего сказать не могу, она в принципе только в незнакомых ситуациях бывает беспокойна(как и любой другой человек), а вот речь нам очень нужна. Принимаем пока 2 недели, говорят, что в жидкой форме он лучше, на счет цены мне показалась она копеечна, учитывая, что дозы небольшие

Пожаловаться
Элла

пьем Рисполепт второй год. как я считаю, нам он помогает. но у нас совсем тяжелый случай РДА с сильной гиперактивностью, агрессией и психозами

Пожаловаться
Екатерина

Все индивидуально. Мы были на сонапаксе не один год. Хорошо помогал. Пришло время и смогли обойтись без него. 

Пожаловаться

Пробовали Рисполепт (цена приличная), пили в районе 6 месяцев, мол будет спокойней, будут улучшения во внимании, усидчевей и проще обучаемый.

Результата не увидела ни какого, хотя многие просто в восторге от него — всё оооочень индивидуально.

Пожаловаться
Варвара

Мне тоже не нравятся метод ава. Сейчас согласна и на него, но моему до одного места все эти «шантажи» типа не сделаешь-не получишь… Он просто«не слышит» смеётся или кричит, что надо это и все и продолжает делать, то что ему вздумается… Мы перейдем к психологу, если лекарственная терапия не поможет и не начнём заниматься. 

Пожаловаться
Елена

Мы пробовали рисперидон, просто полечить, как психиатр сказала, появился энурез и плаксивость сильная. На поведении сказалось плохо. Врач посоветовал перейти на кетилепт, я почитала инструкцию и офигела. Там не то что детский возраст противопоказание, а даже подростковый. А так как нейролептики входят в группу нейротропных ядов, то это не все равно что витаминку попробовать. Я за поведенческую терапию при грамотном психологе. Может, вам скорее транквилизаторы подойдут? Если только успокоить.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Елена 

Я сейчас почитала про все эти нейролептики и поняла лучше их вообще не давать

Пожаловаться
Варвара
Елена 

Какой ужас. Наверное стоит только в совсем крайних случаях их принимать, когда есть угроза жизни пациенту или его близким. То есть очень буйным, невменяемым и взрослым, так как с ними трудно справиться физически. Но это уже серьёзный диагноз должен быть(

Пожаловаться

Есть альтернативная точка зрения, что у деток идут нарушения композиции жкт, те неправильные бактерии в жкт и что влияет на усвоение питательных веществ что влияет на производство гормонов и реакций ребёнка как результат.

Пожаловаться
Бананка
Такие вещи психиатр детский назначает. Читала пост ниже, что препараты не сильно помогают, а вы гаджеты все убрали? Режим дня налажен?