Итак. Значит сегодня нам резко психолог перенёс встречу с 7 числа на сегодня… По итогам теста вербальный уровень 63, не вербальный 87, среднее число 72 при норме 100… Поставили зпрр. Отправили домой. 7 вид школы нам обеспечен, спасибо что не 8… Что делать с информацией об интеллекте сказал невролог… Но я тормоз же… Что такое невербальный интеллект этот… Ну ок невролог про вербальный кратко сказала… Короче, спасибо психиатру что ничего нового не нашла...
Психиатр. Финал
Комментарии
Актуальные посты
Хорошо что 7 вид, может потом догоните по развитию и перейдете в обычную школу. Мой например в 1 классе учился хуже чем сейчас.
Ну задержка, это же поправимо? Возможно, наверстает. Может растерялся слегка, минус несколько баллов сразу
Психолог сказала открыто что не до сидел...
Да годам к 12 дай бог пройдёт
Главное, что школа не 8 вида, а из 7 можно перевестись в обычную?
Да. Если он будет отлично учиться они сами выпихнут
Мой математик! Звездочка в математике, сегодня ревел что его не спросили на уроке… ведь он ? :) объяснила ему что К.В знает что он все знает)
У нас непонятно где он и кто( ну общее 72 для него мало… Мы ещё как то нигде
другой вопрос… как потянет… так еще три года нам… кто знает… как оно будет
Ну ведь правда — здорово, что умственную отсталость не ставят. Мой весной по результату теста Векслера набрал 82 балла. Написали «нижняя граница нормы». Программу поставили адаптированную для детей с нарушением зрения, но без зпр. Может быть, зря. Тяжело ему даётся учёба.
А где у нас с зпр дети учатся? на НАРОДНОЙ?
В 34 и 35 школах есть классы.
в кузнечиках? и как… не слышали?
Да, в Кузнечиках. Пара знакомых детей в 34 учатся. Родителей устраивает.
Нам никакую границу не писали но уо я так понимаю это если верб 50 и ниже...
мы летом для логосада проходили пмпк… у курохтина?… две минуты?… и зпр… никаких тестов… так что… бубу к Вам обращаться… если ЧТО?
)) =)
НЕ ВАМ НАПИСАЛА. МАМЕ МАУГЛЯ?
Психиатр не тестирует. Этим клинический психолог занимается. Мы в Москве проходили, на 8 Марта. Без этого Векслера пмпк образовательный маршрут не напишет. Если, конечно, вам нужна адаптированная школьная программа. Если обычная, то можно не проходить этот тест.
простите… а зачем МАРШРУТ ТО… Отдаем… куда хотим по ЗАКОНУ.и пмпк ЭТО рекомендация… а выполнять ИЛИ НЕТ… ваше ПРАВО
Я закон и свои права знаю, спасибо )) Отдаём куда хотим, да. Но без рекомендаций пмпк вас отправят в массовую школу на обычную программу, которую ребёнок может и не потянуть. Если нужна адаптированная программа, там для детей с речевыми проблемами, с проблемами слуха, зрения, задержкой развития, тогда в ваших интересах пройти пмпк и получить рекомендации по образовательному маршруту. Без этих рекомендаций ни одна школа не создаст для вашего ребёнка специальных условий и не предоставит нужных специалистов. Всё будет на общих основаниях.
спасибо.не знала?
Я представляю, если бы раньше нас тестировали, многие из нас бы точно не попали в обычный сад и школу) Сейчас столько требований к детям просто жесть, шаг влево-шаг вправо, все ты,, не такой,, иди отсюда...
Ну по нашему видно. И в толпе детей он ничего делать не будет. А мне надо чтобы он хоть чему то научился… Так что блин… Вот так вот..
А по поводу нашего поколения. У нас в классе был мальчик немного не в себе, но щас как говорят даже права получил… А в начальной школе стулья грыз?
Я о школе и думать боюсь, ничего ещё неизвестно.Даже если все усилия приложить, и это не всегда и не всем помогает догнать ровесников-нормотипиков(