государство против нас((((((((((((((((((((((

девочки мои дорогие здраствуйте. Вот созванивалась с минздравом по поводу Ванечки. хотела выбить бесплатный проезд к месту лечения по КВОТЕ. КВОТУ мне дают, но есть одно но не в Питер. В Питер Квоту не положено так как они работают сами на себя. Нас в Питире оперирует гениальный врачь-другого врача не надо. Дают КВОТУ туда откуда прибегают к нашему Дисколенко переделывать все что накосячили те врачи. Бесплатные лекарства тоже не выбить так как они не жизненно необходимы. Писала и Путину и кому только не писала-письма приходят только в минздрав-дальше никуда. так что неизвестно откуда брать денежки(((((((((((((((((((((((((((((((

государство против нас((((((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ничего удивительного, конечно своего добиваться надо, но не хочу вас огорчать, но мне кажется, что это ОЧень тяжело, нервы дороже, так что стоит ли?

Пожаловаться
Елена Камышева
я буду биться до последнего
Пожаловаться
Ирина
Удачи))
Пожаловаться
Бубниль
ни в коем случае нельзя опускать руки, боритесь до последнего, жизнь малыша, его здоровье -это все!!! вы все пробьете!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
Пожаловаться
Елена Камышева
я стараюсь.
Пожаловаться
Ксюшка
а почему квоту дают не туда, где вы лечились ранее? получается, что за деньги только можно в Питер попасть? 
Пожаловаться
Елена Камышева
КВОТА предоставляется только тем у кого с этой клиникой договор.
Пожаловаться
Ксюшка
что то не поняла. У вас должен быть договор? или у кого? нам вообще без проблем выделили квоту в самый главный институт по нашему заболеванию. 
Пожаловаться
Елена Камышева
там не федеральная программа в Питере. Да только за свои кровные.
Пожаловаться
Светлания ☂

попробуйте обратиться к какому-нибудь депутату. Через приемную. Выборы, конечно, еще не скоро, но они вроде как все равно могут помочь в определенных обстоятельствах. 

Выздоравливайте!!!! 

Пожаловаться
Елена Камышева
вот уже об этом подумала))))))))))))!!!
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
лена, напиши письмо путину  по итернету.или отправляй из другой области.
у мужа бабушка писала путину, а письма перехватывала область.мы отправили её письмо с ксерокопиями документов, заказным из другой области.дошло и пришёл ответ
Пожаловаться
квота не знаю.а проезд к месту лечения(к любому, кроме заграницы) оплачивает фсс.а вот квоту на лечение ни когда не получали.наши не выпускают деньги из области.говорят лечитесь здесь.
всё делаем за свой счёт
Пожаловаться
Елена Камышева
я связывалась с ФСС-отказ, типа не имеют права.
Пожаловаться
Елена Камышева
напиши как отправить заказным.
Пожаловаться
покупаешь конверт, чтоб всё поместилось.и просишь отправить заказным.взвешивают его.наклеивают марки.оплачиваешь и тебе дают чек, на нём номер отправления.по нему можно отслеживать письмо, где оно находиться.
мы ездили в соседнюю область.а там им пофигу, не с их области письмо(адрес не их)и оно идёт без проблем.не потеряется как обычное письмо, т к у него есть номер

странно что фсс отказали.по закону ты имеешь право на бесплатный проезд к месту лечения и обратно раз в год.ну если от льгот не отказывалась
Пожаловаться
Елена Камышева
нет я от льгот не отказывалась.
Пожаловаться
Мади
Может можно получить квоту не в питер, а потратить на поездку в питер, хоть часть дороги оплатится
Пожаловаться
Елена Камышева
там хитро не обманешь, все отслеживается и проверяется.
Пожаловаться
Олеся Пронина
А чему вы удивляетесь? У нас так во всем.... 
Пожаловаться
а группа в контакте есть??
Пожаловаться
Елена Камышева
хочу сделать.