Ой девочки, я сегодня была приятно удивлена. Сынок нечаянно стукнул меня дверью, я притворилась, что мне больно и хочу заплакать и вы знаете он так просил прощения. Мамочка извини, я нечаянно, извини, извини меня и при этом гладит и целует. Я аж офигела от такого поворота событий. Обычно посмеется или проигнорирует… Потом ещё несколько раз обнял и сказал: мамочкааа. Я прям растаяла))) Ну есть же надежда то на лучшее, есть! А я тут недавно про отсутствие эмпатии говорила. Ради таких моментов отдала бы все! Правда ещё много хулиганил, но я уже не особо обращала внимание, главное, что любит и выражает это🤗
🤗🤗
Ура!!? Пусть чаще удивляет))
Надеюсь так и будет!)
Конечно так и будет, все, лед тронулся)))
Спасибо! И вам того же желаю!)
Здорово)))
Да, я в восторге и муж тоже опешил вчера)))))
вооо. кое-кто, не буду называть, говорил, что такое у сына нереально)))) Вот оно. Сейчас как начнет липнуть как мой?
?Не, он липнуть и обниматься постоянно не будет, характер не тот, обычно не мамкает, а подай-принеси, достань, да ещё кричит и приказывает, как будто так и надо, потом когда иду проверять, чтобы как-то сгладить ситуацию — мама давай обниматься))))Шарит головешка))) Но вот эти эмоции меня прям ошарашили. Теперь знаю, что я любима)))) Хотелось бы почаще слышать извини и Моя мамочка. Только он наша мама говорит))))
Отлично
Да уж, если учесть что сынуля вниманием не балует, в основном требует или канючит что-нибудь, а мои просьбы его не очень волнуют, но сегодня порадовал)))