Может ли от фенибута пропасть аппетит у ребёнка?

Пьём фенибут уже 2 недели. У ребёнка пропал аппетит. Не болеем. Кашля, соплей нет. Зубы не лезут. Просто стал отказываться от еды. Почти ничего не ест… Не знаю что и делать. До принятия фенибута ел не плохо. После сада особенно. А сейчас отказывается. И утром вообще не ест часов до 11-12

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Дочери прописывал невролог в курсе лечения с другими препаратами. Действие понравилось — успокаивает, уравновешивает, сон приходит в норму. Я покупала российские препараты, но действие было не очень, снижался аппетит, тошнота, головные боли. Наш невролог посоветовал купить импортный. Нам отлично подошел фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки разные, нам назначали 300 мг, также есть дозировки 500 мг. Препарат был в капсулах, ребёнку принимать было удобно. Действие быстрое и очень нежное, сонливости не было, концентрация не падала. Если будете покупать, то берите его.

Пожаловаться
Jane

У сына пропадал.

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Jane 

Отменять лучше в таком случае? У нас много новых слов появилась, понималка на 90%, но поведение конечно…

Пожаловаться
Jane
Анастасия Янцевич 

Нам сразу невролог отменила.

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Jane 

Нам пока нет(

Пожаловаться
Тиша

Конечно. Это очень сильный препарат. А из-за чего пьёте?

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Тиша 

Выписали 1/5 2 р в день. Но я потянула только раз в день сутра. А то вечером не уложить, если 2 р в день давать. У нас под? Зрр, неврозность