Дорогие мамочки, мамы деток инвалидов, сегодня день наших детей.
Хочется сказать, что труд, любовь и вера мам нашего сообщества – всегда вызывают большое уважение и восхищение.
Как бы мне не говорили знакомые: «Мы представляем, как тебе тяжело..»
Да никто не может представить, как оно бывает. Могут представить только те мамы, у которых детки инвалиды и которые сами столкнулись с разными проблемами, и это касается не только здоровья.
Страну нашу попросила бы, чтоб она делала более достойные условия для людей с ограниченными возможностями — чтоб они чувствовали себя гражданами, чьи права не нарушались бы.
Пусть детки будут здоровыми.
Пусть в жизни обходят все беды и окружают любящие и понимающие их люди.
А вам, дорогие мамочки, огромнейшего терпения, удачи во всех делах и больше позитивных мыслей. Терпения и понимания вашим помощникам – родственникам и близким людям.
С праздником вас и ваших родственников, которые принимают максимум участия в жизни ваших деток.
День инвалида...
Комментарии
Актуальные посты
Ох ты. Не знала, что сегодня день инвалидов…
ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!!
Полностью поддерживаю ваши слова! Но хотелось бы добавить — мамы-инвалиды тоже есть на этом сайте… Их вы как-то обделили вниманием
Тогда прошу прощения. Не однозначно читается, впечатления что обращаетесь именно к мамам у которых дети-инвалиды
Девушка имеет ввиду не дети-инвалиды, а именно мамы-инвалиды.
я уж не знаю как там можно прочитать, если уже первая строка:
Дорогие мамочки, мамы деток инвалидов, сегодня день наших детей.
так я и обращаюсь к мамам, у которых дети инвалиды)
поздравляю, желаю здоровья деткам и пишу о проблемах, которые возникают
Комментатор выше имела ввиду не только мам детей- инвалидов.но и самих мам — женщин, которые сами инвалиды.