Поездка в Питер!

девочки мы ездили с Ванюшей в Питер. Приехали мы в больницу в 6 утра, в 9 началась консультация. Вообщем меня обрадовали там врачи. Сказали что на правый глаз пока не требуются операции-он видит и корекция будет пока в виде очков. левый теперь будут спасать. Операцию назначили на 5 ноября. Жалко что не оперировали конечно нас. денег проездили. Но зато сказали что хоть одним глазом видит. Ванюша пытается в кроватке уже ходить. А наши врачи сказали что мой ребенок не видит и по узи сказали что что то не так. просто я успокоилась что в Питере оборудование хорошее- я им больше доверяю чем нашим врачам. 

Поездка в Питер!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СлавинаМама
Здоровья Ванечке! Оно ему сейчас так нужно…
Пожаловаться
Ирина
Надеюсь все будет хорошо, а какой диагноз у вас?
Пожаловаться
Татьяна
присоединяюсь к девочкам! Все будет хорошо, Лен, не сомевайся-Ванюха уже ходит, глазик видит, второй тоже будет видеть, а очки-это фигня. Будет стильный парень)
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Хорошо что съездили в Питер и приехали с хорошими новостями.Ванюша выздоровит! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья
хорошие новости!!! всё по-тихоньку наладится
Пожаловаться
Елена Камышева
будем надеятся!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Пожаловаться
Ленуся
отличные новости!!! все у вас будет хорошо!!! здоровья вам!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо мои дорогие!!!
Пожаловаться
Сергевна
Леночка, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Кристинаღдваждымамаღ
Хорошие новости. Удачки!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
вот и опять куча врачей!!!
Пожаловаться
Ольга
Здоровья вашему малышу! Пусть будет больше компетентных и добрых врачей на вашем пути! У вас все-все получится!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
благодарю))))))))))))))))))!!!
Пожаловаться
Юлия
Леночка, видишь как все хорошо. Все наладится.Ванюша умничка. Я тоже думаю, что Питеру больше доверия.
Пожаловаться
Елена Камышева
по КВОТЕ жалко что нельзя ехать((((((((((((((!!!
Пожаловаться
елена
Очень хорошие новости, молодцы! Ты не переживай к ноябрю дай бог соберём общими усилиями вам на поездку.
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо большое)))))))))))))!!! а билеты за сколько дней можно купить?
Пожаловаться
елена
Да я думаю что с билетами в это время проблем не будет, а так за 45 дней можно уже покупать.
Пожаловаться
Елена Камышева
вот хорошо билеты как раз куплю туда и обратно. )))))))))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ХОТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ 
Пожаловаться
Елена Камышева
я конечно думала о плохом. ведь нам в Нижнем плохое наговорили.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ленусь. мне каждый раз говорят только плохое. а что сделаешь? а я еще все так воспринимаю болезненно. диагнозы. а потом успакаиваюсь. и делаю свою работу. а что сделаешь. не вешаться же 
Пожаловаться
Елена Камышева
нет я держусь. ))))))))))))))))!!! вот узи головного мозга скоро сделаем и обращусь к другому нейрохирургу.
Пожаловаться
Ирина
дай Бог здоровья вам и ребёночку!
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо