Как бы ничего сверхъестественного не сказала, зато выписала нам тадададам Фенибут, наверное из-за этого я и ходила, чтобы дали нам узбагоин наконец. А то вешалка уже, сил нет.Чуть нервы не сдали пока очередь ждали… Как будто специально старается выбесить, отнимает игрушки у детей, сам не играет но прячет, мячом швыряет вообще не глядя и в стены и в людей.Двери опять, ну это пипец какой-то, нажимает на кнопку домофона и раскрывает их нараспашку, и *** на убеждения, что на улице — 15. Все на нас как в цирке на представление смотрели и офигевали, наверное думали, что я плохая мамаша, не воспитывающая ребёнка… Ну и как планировать какие-то мероприятия, я уже хотела на ёлку с ним идти… В общем так, мы уже начали магний б 6, поэтому она сказала его допивать плюс подключить пантокальцин, затем через 2 недели Фенибут.И ещё через 2 лецитин.Долго смотрела и проверяла его, выявила с моторикой проблемы небольшие, тк на одной ножке не смог попрыгать), держался за стол. А я вроде не считала это за проблему… Прописала массаж спины 2 курса. УЗИ сосудов головы и швп.Показаться через 4 месяца, и вообще до школы наблюдаться регулярно у невролога и заниматься усиленно со специалистами. ЗПРР дефицит внимания, гиперактивность пока не ставит, из-за возраста? Вот вроде бы ничего такого, но видно, что человек ответственно подходит к делу. Лишь бы помогли нам все эти рекомендации! Такие дела)
Нравится, когда есть схема.А не просто это, потом то пробуйте.Нас фенибут прописывали один невролог, другой нет.он назначил паниогам и тенотен.в общем, я выбираю получается из двух( фенмбут, кстати, меня пугает тогда почему-то.А сейчас думаю может попробовать?
Невролог по отзывам одна из самых… Я уже устала бояться, невменяемое поведение уже просто достало, будем принимать!
О, ну норм вроде невролог то
Да, к себе располагает)
У моего от пантогама так было и ночами перестал спать сразу бросили, от пантокальцина тоже плаксивость повысилась но буйным не был, писался правда ночью, посмотрим как сейчас. Я на Фенибут больше надежды возлагаю, чтобы хоть немного утихомирить его, чтобы,, слышать,, начал, а то вообще как со стеной, только ещё кричит, спорит и делает с точности до наоборот, устала воевать, хуже некуда, я считаю..
Пантокальцин лучше пантогама- это факт. Для нас точно
Ага, нам тоже лучше идёт, чем пантогам по крайней мере
У моего на пантокальцин ТАКАЯ агрессия пошла что я в шоке была. Кидался на меня, на брата. Никакого диалога — чистая ярость. На ровном месте. Три дня попробовали и срочно сняли его. Так что очень внимательно. К слову без пантокальцина ребенок у меня не агрессивен от слова «вообще»
Вы постепенно вводили?
Да. Буквально пол таблетки в день. Может и меньше, не помню, и такая агрессия. Я сначала не поняла. Думала может на погоду. Написала психиатру. Она сказала из всего списка убрать именно его. И за пару дней агрессия ушла