Сашенька рожденная на 24 неделе… отметили годик 27.08.2012
Вчера отметили Сашеньке годик! правда праздника не делали… хоть и хотели… увы мужу зарплату не выдали… просто посидели за столом подняли тост за Сашу и конечно Соню не забыли))а тортик на сегодня оставили… так как дети уснули))
утром когда Саша проснулась бабуля поздравила её)) а потом я ушла с ней в комнату… укладывать дальше… села на кровать и разрыдалась… разрыдалась от счастья… от воспоминаний… от того сколько ей прешлось вынести..
Ведь год назад я в мучения рожала её и не думала что она выживет..
Год назад я родила 660 гр чудо ростом всего 28 см..
год назад я лежа на кресле в операциооной и прижимала её к своей груди и прощалась с ней..
и год назад я отпустила её с болью в сердце… моля у неё прощения что не сберегла..
отпустила зная что часть сердца умерла на всегда..
И Господи год назад я увидела чудо! у меня выросли крылья и появилась такая вера в Бога когда узнала что она ЖИВА!
год назад я молилась чтоб она выжила! просила Сашеньку чтоб она держалась за жизнь что я буду любить её любой!
И она держалась! выросла красивой девочкойи здоровой!
Спасибо Богу что она с нами! что радует нас своей улыбкой! она борец! она герой! Герой невидимого фронта))
Спасибо конечно же ВАМ всем кто поддерживал нас...
Леночка, прочитала Ваш дневник, аж расплакалась от счастья! Искренне за вас рада.Вы молодчинка, что поверили в своего маленького, тогда еще очень маленького героя.Спасибо Боженьке, что дал Вашей доченьке жизнь! Значит Вы хороший человек, Вас Господь любит.Растите самыми-самыми здоровенькими! я искренне рада, что в мире случаются такие чудеса!
здоровья вашей зайке, она чудо… самое настоящее ЧУДО
Уже год читаю ваши посты… помню фото малюсенькой девочки в проводах… сейчас такая большая уже, прелесть!!! вы умнички!!! так держать!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! это действительно чудо!!! счастья вам безграничного!!!!
а мы с ней в один день родились:)