врачи!!!

девочки у меня ВАнюша на инвалидности. Доверяем только платным врачам. А вот лекарства не смогу выбить-так как обращаемся к платным врачам. Девочки что за несправедливость. Нас гос врачи загубили двух моих ребятишек. Почему так несправедливо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я ДУМАЮ, ЧТО ТАКИЕ ВРАЧИ ВРЕДНЫЕ ВАМ ПОПАЛИСЬ. МЫ ТОЖЕ НА ИНВАЛИДНОСТИ И НАБЛЮДАЕМСЯ В ИНСТИТУЕ ПЛАТНО. ТАК НАШИ ТОЛЬКО РАДЫ, ЧТО НЕ НАДО ТЯНУТЬ ТАКОГО ТЯЖЕЛОГО РЕБЕНКА. МЫ ПРИВОЗИМ ИЗ ПЛАТНОЙ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ОНИ СЕБЕ ОТКСЕРИВАЮТ И ВКЛЕИВАЮТ В КАРТУ И ДЕЙСТВУЮ ВСЕМ РЕКОМЕНДАЦИМ И ЛЕКАРСТВО БЕСПЛАТНО ВЫПИСЫВАЮТ. ВАМ НАВЕРНОЕ, НАДО  ПОГОВОРИТЬ  ЧТО ЛИ, ОБЪЯСНИТЬ.ЧТО  ЕЩЕ  МОЖНО ПРИДУМАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо за совет)))))))!!! А вы в каком городе живете?
Пожаловаться
Елена
В ПОДМОСКОВЬЕ. В ЧАСЕ ЕЗДЫ ОТ МОСКВЫ
Пожаловаться
Елена Камышева
постараюсь у нас в городе поспрашивать.
Пожаловаться
Ирина

Здоровья вашим деткам)) Не знаю что лучше платние или бесплатные, первым на все наплевать, вторые наоборот залечут что надо и что не надо.

Пожаловаться
Елена
ничего не поделаешь, придется  обращаться  в бесплатные мед  учреждения, там иногда тоже попадаются не плохие специалисты (также как и в платных не всегда очень хорошие), надо знать свои права, и если не получите того что вам положено, пишите жалобы
Пожаловаться
Алика
Лена, а если брать рецепты у платников и дублировать у участкового педиат?

Неприятно конечно, говорить. но Девочки, сами сталкивались, уверенна все((((( у кого были проблемы со здоровьем были или есть. Не подмажешь, не поедешь (((( увы.
  может Участковую подкормить (чуть-чуть) кафетками там или еще чем и потом обсудить с ней возможность получения беспл. рецептов??
Терпения Вам И Сил! Удачи!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ТАК ОНО В ЭТОЙ СТРАНЕ. НИЧЕГО МЫ НЕ ПОМЕНЯЕМ 
Пожаловаться
СлавинаМама
Может на них написать, может им посидеть… убила бы таких уродов! Ну иди ты в дворники, на фиг прешься   медицину, если такой безответственный!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
пришли в областную поликлинику со старшим, грыжу понаблюдать пупочную-растет или нет. А он только ответил у него пальцы толстые ничего не нащупывает. Идите к хорошим специалистам.
Пожаловаться
СлавинаМама
Ой, убить мало. Держитесь, здоровья деткам и вам
Пожаловаться
Елена Камышева
с малым поехала тоже в область к окулисту после операции. Врачь меня слушать даже не стала. Написала что в Питире выписку выписали, переписала с нее и все готово. Больше я туда ни шагу не шагнула.
Пожаловаться
СлавинаМама
Кошмар какой! Я понимаю, сейчас затаскать по прокуратурам сложно, и времени вряд ли у вас хватает, да и как затаскать, если они напрямую плохо не делают… Сама расстроилась… я конечно скандальная особа, и меня боятся уже в поликлинике нашей, выписывают бесплатно без разговоров… но к этому я пришла 2мя скандалами и одним походом в прокуратуру… зато заведующая знает меня по имени отчеству теперь.... 
Я не знаю как бы я поступила в вашей ситуации, правда не знаю… Всеми правдами и неправдами наверное искала денег… Я не знаю, как вам помочь? Может быть я смогла бы что-то сделать для вас? 
Пожаловаться
Ксюшка
может дублироваться в голударственной тоже?
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
а что случилось?
Пожаловаться
Елена Камышева
у старшего были камешки в желчном. А младшего просмотрели отслойку сетчатки. Поставили сразу глубокую отслойку. Маленький в 5месяцев ослеп. сейчас видит одним глазом, другой не видит. Носим очки +16.
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
да, ну уроды… нам тоже окулист просмотрел астигматизм… но мы успели его сами захватить и полечиться… а малой чуть гидроцефалию не пропустили…
Пожаловаться
Елена Камышева
у нас гидроцефалия с рождения.
Пожаловаться
Татьяна
ужас какой… здоровья деткам!
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
шунтированная или нет?
Актуальные посты
сколько сосудов должна иметь пуповина
инструкция по применению цетиризин