Девочки как вы относитесь к платным услугам врачей? Ходите вы к платным или нет? Много ли вы сменили врачей, или вас все устраивает? Как к ребенку после года начали относится врачи?
Девочки как вы относитесь к платным услугам врачей? Ходите вы к платным или нет? Много ли вы сменили врачей, или вас все устраивает? Как к ребенку после года начали относится врачи?
к педиатру ходим платному.небо и земля.Наша участковая не успев осмотреть-назначает антибиотики сразу.не услышала у нас воспаление легких.никогда ей не прощу-4 дня потратили на лечение ангины.и всегда такое отношение.
Платная слушает малую минут по 10 всегда.все объясняет, разжевывает и в рот кладет
да сволочи попадаются.есть конечно и бесплатные нормальные, но блин… их ооочень мало видимо.Мы вот заболели, я даже не пошла к нашей участковой, сразу поехала к платной, потому как знаю, что приду, она мне скажет то, то и то.если 3 дня температура-значит антибиотик...
там-все по другому.отношение, обошлись без антибиотика, отзваниваюсь, говорю что да как.она говорит продолжай, убери это… или добавь это… ну вообщем на своем опыте горьком(мы в этом году 3 раза лежали в больнице.1 раз не услышала воспаление,2 раз долго держалась температура, она от испуга сразу написала направление,3 раз ангина гнойная была.запугала сразу и говорит в скорую по-любому.Правда там в больнице мнее и дали тел педиатра, к которому теперь ходим)