платные врачи-ваше мнение.

Девочки как вы относитесь к платным услугам врачей? Ходите вы к платным или нет? Много ли вы сменили врачей, или вас все устраивает? Как к ребенку после года начали относится врачи? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
но педиатр у нас отличный, врач от бога!
Пожаловаться
Елена Камышева
повезло.
Пожаловаться
Анна

к педиатру ходим платному.небо и земля.Наша участковая не успев осмотреть-назначает антибиотики сразу.не услышала у нас воспаление легких.никогда ей не   прощу-4 дня потратили на лечение ангины.и всегда такое отношение.

Платная слушает малую минут по 10 всегда.все объясняет, разжевывает и в рот кладет

Пожаловаться
Елена Камышева
у меня младшего зимой участковая лечила от ОРЗ, а попали через платных врачей в больницу с воспалением легких. 
Пожаловаться
Анна
+ей можно позвонить в любое время.еще если надо и по тел проконсультирует
Пожаловаться
Анна
мы в январе.ангину лечили.капец… я как вспомню.чем это могло обернуться(((не я пошла в поликлинику за картой, маму отправила, я бы не знаю, что там могла бы ей наговорить.так она перед мамой моей оправдывалась, извинялась как могла!!! Это еще не все!!! с нами в одной палате лежали с одноро района мальчик с мамой, тоже с воспалением и ТОЖЕ от этого педиатра… вот так
Пожаловаться
Елена Камышева
у нас врачь лечила старшего от обычного отравления, сказала ве нормально. А ночью на скорой уехали-ротовирусная инфекция. Ребенок был восковой, а она еще сказала все нормально.
Пожаловаться
Анна
нам тоже не пропихивает дорогих лекарств.всегда на выбор все.толковый человек.и денег не жалко отдать за прием.
Пожаловаться
Анна
мы так в больницу лежали.сосед по палате был нормальный, потом как начал через каждые 10 минут какать… я сталкивалась с таким с дочей, его мама со старшей тоже сталкивалась.позвали врача, было почти 4.ей уходить, рабочий день заканчивался.она говорит вы что, мамочка так переживаете, нормальный у вас ребенок, а он на глазах вял.ночь не спали.дужурная медсестра тоже говорила, что нормально все.наутро, дождавшись врача, мамаша уже с криком говорила, делайте что-нибудь, та вызвала к обеду инфекциониста, та пришла за секунду определила, что инфекция, забрали в инфекционку.врачи блин… я потом с ней переписывалась, говорит там еще 9 дней пролежали…
Пожаловаться
Елена Камышева
мы с ребенком попали в инфекционную больницу. это было со старшим. бали праздники рождественские. темпратура 40,1. поставили капельницу. поставили очень быстро. у ребенка глаза стали закатываться, на ногах не стоял, сам не сидел. я на уши больницу подняла в 2 часа ночи. Комиссия врачей собралась. повезли нас в детскую. оказалось что тромбоциты в крови повысились. Чуть ребенка не угробили.
Пожаловаться
Анна

да сволочи попадаются.есть конечно и бесплатные нормальные, но блин… их ооочень мало видимо.Мы вот заболели, я даже не пошла к нашей участковой, сразу поехала к платной, потому как знаю, что приду, она мне скажет то, то и то.если 3 дня температура-значит антибиотик...

там-все по другому.отношение, обошлись без антибиотика, отзваниваюсь, говорю что да как.она говорит продолжай, убери это… или добавь это… ну вообщем на своем опыте горьком(мы в этом году 3 раза лежали в больнице.1 раз не услышала воспаление,2 раз долго держалась температура, она от испуга сразу написала направление,3 раз ангина гнойная была.запугала сразу и говорит в скорую по-любому.Правда там в больнице мнее и дали тел педиатра, к которому теперь ходим)

Пожаловаться
с сыном ходим в платную офтальм.клинику, довольна отличным оборудованием, врачами, есть за что платить. Не реально в 6 утра занимать очередь в регистратуре городской поликлиники, где не очень компетентный врач, без оборудования. Сын носит очки
Пожаловаться
Елена Камышева
а вы далеко от нас?
Пожаловаться
Виктория
Всю жизнь хожу к платным, претензий нет!!! А в гос поликлинике меня чуть не угробили!!! На хрен на хрен это государство с такой медициной!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
а нас угробили обоих детей в гос. поликлинике. 
Пожаловаться
Жекис
Ходила к платным, когда была нужда. Поликлиннике не доверяю совершенно. Врачей не меняла, т. к. ходила по рекомендации таких же мам. Всегда оставалась довольна. После года к врачам не ходим.
Пожаловаться
Елена Камышева
лучше и не ходить не к платным не к бесплатным)))))))))))!!!
Пожаловаться
Жекис
Лучше не болеть)))) А если есть вопросы, то тут уже никак)))
Пожаловаться
Елена Камышева
а у меня к врачам всегда куча вопросов. 
Пожаловаться
Софья
плохо отношусь! такие же они как все! если только точно знать, что доктор знающий, то можно… Никогда к платным не ходили… и сама тоже… повезло наверное просто)… анализы вот только платно сдавали...
Пожаловаться
Наталья
только платные
Пожаловаться
маша
Все как-то платно получается. Хороший специалист знает себе цену.
Пожаловаться
Софья
плохие и НЕспециалисты.к сожалению, тоже цену себе знают! Да и часто выше, чем хорошие врачи!
Пожаловаться
маша
Да, такие есть. Поэтому плюс к тому, что врач платный еще и рекомендации, личный опыт и много много всего
Пожаловаться
Ксюша
Платные врачи — это те же бесплатные, только на подработке.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Платная медицина прекрасна тем, что всегда найдется, от чего вас полечить и какие анализы вам поделать за ваши деньги)