Всем привет ?. Ищу девочек которые делали своим детям микрополяризацию головного мозга!!! Отзовитесь? после нг хочу поехать с сыночком на эту процедуру. Хочу отзывы?
Всем привет ?. Ищу девочек которые делали своим детям микрополяризацию головного мозга!!! Отзовитесь? после нг хочу поехать с сыночком на эту процедуру. Хочу отзывы?
А что именно у вас?
Мы сделали семь курсов. результат есть)
Мы делаем. Только первый курс сделали. След в январе. Раз в три месяца делать надо .
Какой нибудь есть результат?
Делаем 2 раза в год. Для нас подходит, хоть и не заговорил, но результаты видны и не только мне.Пробуйте. Удачи.
Мы делали два курса с интервалом 3 мес., очень жалею что не начала делать эти процедуры раньше .
Делаем в РДКБ на Ленинском в Москве. Делают по методике института Бехтерова.
Последний раз накладывали электроды не только на голову, но и на солнечное сплетение .
Надо пробовать, чтоб понять это Ваша процедура или нет.
Каждый день нужно посещать?
И как вам результаты?)))
По-моему 2 раза в неделю нужно ходить
Всем по разному назначают, мы ездили 2 раза в неделю
Нам помогает, все замечают .
У нас всегда после МП хорошие результаты
А какие результаты у вас?)))
Говорить у своё время начал, после всегда скачки в развитии заметнее, уходят АЧ, улучшается мышление, запоминание, речь.
Мы не смогли.
Одевают «шапочку» и там на определенные участки током бьют, сила тока регулируется, ощущение как от электрофореза.
Было направление от врача, но в клиники, мол мы с детьми не работаем, но давайте попробуем, т.к. ооочень компетентный врач для них направил. Но моя орала как-будто её режут, я то к орам привычная. Нас культурно послали, и просили больше не приходить. В другую клинику ездить не удобно, и не факт, что там такие же не окажутся.
Но смотрите по болевому порогу ребенка, если очень слабый, то не факт, что выдержит.
делаем два раза в год, уже года три. я довольна. каждый курс дает толчок в развитии — речь, понимание и тд
только перед процедурой свежее ЭЭГ
Мы недавно проходили ээг и все хорошо. Невролог дала добро на эту процедуру. Только на неё и надеюсь, что мой ребёнок заговорит и лучше станет поведение. Ни чего нам из ноотропов не помогает.
А что это такое? У вас показания к этой процедуре?
Это метод лечения, суть которого заключается в воздействии на отдельные структуры мозга очень слабым постоянным электрическим током. Да невролог назначил нам ее.