Мой ребёнок глухой нам 11 мес.

Девочки помогите, вчера ходили на КСВП выяснилось что моя девочка ничего не слышит… сказали будут делать К.И.отзовитесь у кого была операция как быстро ее сделали, как перенёс ее ребёнок и может дадите совет мой мир разделялся на до и после…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дари

Мой сын носитель КИ) ему 6 лет через неделю, он слышит и хорошо разговаривает) не идеально, но в принципе все нормально) когда поставили диагноз мир действительно разделился на до и после… сейчас же, с операции 4 года уже прошло, мы уже даже не чувствуем, что что-то не так)

Пожаловаться
Lili
Дари 

Спасибо очень ждала что кто то с такой же проблемой напишет! А в каком возрасте вам сделали операцию?

Пожаловаться
Дари
Lili 

Сыну было 2 года и почти месяц. Это достаточно поздно считается, вы раньше обнаружили проблему, значит вам будет проще потом реабилитироваться)

Пожаловаться
Стрекозка

есть группа по слуху. в контакте. вы доношенные?

Пожаловаться
Lili
Стрекозка 

Мы доношеные родились, а что за группа как называется?

Пожаловаться
Стрекозка
Lili 

Пожаловаться
Liadana

Моя соседка взяла поиемную дочь глухую 2,5 года, сделали операцию, ребенок стал слышать и начал говорить.

Пожаловаться
Lili
Liadana 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Терпения вам и дочке здоровья!

Пожаловаться
Lili
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Варвара

Хорошо, что во время выявили проблему. Сейчас все сделаете, и малышка будет развиваться наравне с ровесниками. Удачи! 

Пожаловаться
Алеся

Все будет хорошо, не падайте духом !

Пожаловаться
Kykc

Вы молодец, что так рано заметили и все выяснили. Я думаю в кохлеарной имплантации нет ничего плохого, а даже наоборот, это деткам помогает. Удачи вам и ничего не бойтесь!!

Пожаловаться
Lili
Kykc 

Спасибо

Пожаловаться
Merifin

А вы раньше не замечали?

Пожаловаться
Lili
Merifin 

У нас не нарушен интеллект и мы прошли аудиоскрининг в роддоме и в месяц, девочка очень живая и общительная заметили только месяц назад ...

Пожаловаться
Anna
Lili 

А как заметили?

Пожаловаться
Lili
Anna 

Нет речи и сама решила проверить чья ща спиной ударила поворешкой по кастрюле… и она не повернулась...