Аффективно-распературные приступы

Моей Настеньке 2 года.Всё началось чуть больше полугода назад.она разревелась(что-то не поделила с братиком старшим), подбежала к шкафу, я не успела ничего сразу понять, ударилась и упала.я перепугалась подбежала, схватила на руки, а она без сознанья!!! Давай её по щёчкам, водичкой брызгать-пришла в себя.Тогда я не придала значения этому(дура), думала-ударилась, от удара вырубилась.Через пол года, в самый обычный день мы покупались, решили обработать царапинку на ножке, Настюша разревелась, потом громче… беру на ручки-она обмякла, бледная как лист бумаги, у меня ужасная паника, в чувства привела.Ждали скорую минут 15, Настюша была как в тумане.В больнице сделали укол.На следующий день всё нормально.Мы ездили в краевую, сделали инцеф-му, поставили «аффективно-распературные приступы», прописали глицин, фенибут, успокаивающие сборы.а через 13 дней -опять, крик, закатывание, обморок, только теперь она чуть выгибалась дугой и сжимала зубки.я тогда чувствовала себя просто не знаю как написать, хотелось кричать«ну почему именно с нами это произошло, как больно на это смотреть...»А потом через 10 дней ещё раз.и теперь мы«сидим2 на фенлипсине, сердалуде, пантогаме.пожалуйста, у кого такая же беда, откликнитесь.Одни врачи говорят, что до 4 лет пройдёт, другие, что через года может вернуться в период пол.созревания или во время родов, я в замешательстве!!!

Анюта
0121188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
У меня у сына эта фигня. Началось в год. Заплакал, воздух весь вышел, а вдоха нет, потреял сознание. Я тогда шум подняла ЭЭГ делали несколько раз,  в неврологии лежали. Эпилепсию подозревали. Не подтвердилось. Гипокальцемия это. Сейчас уже намного лучше у него. Если вижу, что закаывается в плаче, дую в лицо говорю «дыши».

Знакомая у меня с трех лет ставила в ванную и холодным душем обдавала, потом объясняла, что он сам доводит до такого, он быстро вообще перестал закатываться…
Пожаловаться
 Елена
и дай Бог Вам терпения и здоровья Вашей доченьке
Пожаловаться
 Елена
похоже на эпилепсию… как можно быстрее обратитесь к врачам… судя по вашему рассказу это все прогрессирует.
Пожаловаться
Мариша
Рекомедую еще сходить к мануальному терапевту, пусть ее всю прощупает, посмотрит шейный отдел. Вдруг в родах была травма шейного отдела и теперь вот так вот это сказывается.
Пожаловаться
Анюта
Сказали в выписке из роддома написано-закатывалась в плаче на 4-й день и гипербилирубинемия, а мне ведь об этом никто не говорил.да и плакала она обычно.а сейчас, я поняла, на фоне сильного плача, собираюсь ещё к одному эпилептологу.спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Анюта
ЭЭГ делали, всё по ней нормально, но опять же, всё во сне, говорят-нужно одевать очки и производить мерцание, приэтом ещё делать глубокий вдох или выдох, она ещё маленькая, может поэтому ничего не зафиксировали?
Пожаловаться
Анюта
спасибо, конечно я не буду останавливаться!!!
Пожаловаться
Марина
ой дай Бог чтобы вы вылечились! Сил и терпенья вам
Пожаловаться
Анюта
спасибо, Мариночка!
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Натали
Обойдите всех докторов!!!
Услыште несколько мнений!
Пожаловаться
Анюта
обязательно, я не буду останавливаться!!! спасибо!