Хороших новостей нет

К сожалению у Анюты атрофия коры головного мозга, а то есть шансов нет, как сказал заведующий отделением ни одного шанса на продолжительную и более менее нормальную жизнь с инвалидностью у неё нет. Я всю жизнь буду мучать себя вопросами почему на небе она нужнее, чем здесь, за что ее забирают небеса… Всё, что мы сейчас можем это обеспечить ей достойный паллиативный уход, чем сейчас и занимаемся. Вчера отвезли в морозовскую последний анализ на болезни обмена, если и он придёт отрицательный, значит это все вина акушеров

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Как ваши дела? каждый день заглядываю в надежде на хорошие новости❤

Пожаловаться
Екатерина Синеглазова
Анна 

К сожалению Ани не стало

Пожаловаться
Анна
Екатерина Синеглазова 

примите мои соболезнования ?

Пожаловаться
Альбина

Господи, дай вам сил!

Пожаловаться
Татьяна

??????

Пожаловаться
Милана

Я вас понимаю, как никто другой,3 суток безводного периода,2 суток в схватках, итог роды в 30 недель и ребенок инвалид (((они спят спокойно, а ты всю жизнь думай откуда взять сумму денег на очередную реабилитацию???

Пожаловаться
Татьяна

Господи, ну как же так! ((( я все ещё верю… не опускайте руки, боритесь !

Пожаловаться
Мамадочи

Держитесь.Верьте! Надежда гибнет последней.Не здавайте вместе с Анютой.

Пожаловаться
MrsTimeliness

С тех пор как прочитала вашу историю, не могу вообще ни о чем думать. Конечно, вас ничего сейчас не утешит. Но прошу вас верьте в свою девочку. Я так хочу, чтобы с вашей малышкой все хорошо было. Господи, помоги вам.

Пожаловаться
Анна

Очень хочется вас поддержать! но, наверное, вас сейчас никакие слова не утешат. Обнимаю вас, плачу вместе с вами???

Пожаловаться
Ирина

Господи, да как так! Выносить здорового ребёнка и по вине каких-то уродов… я просто не представляю! За что же такое?! Когда подобное происходит, то думаешь, как же мизерны все проблемы вокруг по сравнению с такой бедой! Повторю за многими, сил Вам!

Пожаловаться
HelenHunt

Не факт, что ребенок погибнет. Знаю случаи, и до 6 мес ребенок жил как растение, а потом пошел на поправку, кушать сам, двигаться и пр. Не опускайте руки!

Пожаловаться
Мария

Держитесь! Сил вам.
Бедная малышка… Слов нет, чтобы описать как я вам сочувствую

Пожаловаться
Марина

Боже мой, держитесь. Как все это ужасно. Сил Вам ??

Пожаловаться
Anika

Господи Боже((( держитесь… бедная малышечка((((

мой сыночек умер в 2 мес.от лейкомаляции(уничтожила мозг)роды были трудные и долгие… врачи вину не признали… мол сама я виновата....

Пожаловаться
Виктория

Вот не понимаю… у меня так же, сутки родов, и 2.5 часа потуг, если врачи видят что ну не может женщина родить, почему не помочь?? Пузырь проколоть, сокращающий вколоть, почему нужно довести до такого?? Поиздевались просто и все. Если это окажется вина акушеров, гореть им в аду.

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Это все из-за того, что роддом за естественные роды. Рейтинг для них важнее. Уроды.

Пожаловаться
Екатерина Синеглазова
Виктория 

Как мне сказал зав реанимации «не вы первые, не вы десятые, не вы сотые», примерно раз в месяц у них «проскользает» как они говорят такой ребёнок

Пожаловаться
HelenHunt
Ольга 

У нас наоборот, чуть что кесарят. Роддом заинтересован в хорошей статистике по рожденным здоровым детям

Пожаловаться
Виктория
HelenHunt 

Это хорошо, наверное. Когда именно такие ситуации, лучше кесарево… пузо заживет, а последствий меньше… я тоже вот месяц назад родила, так замучили так, что я уже думала меня вперед ногами вынесут от туда. Как интересно дела у них… каждый день думаю...

Пожаловаться
Ольга

Господи ну почему так несправедливо!!! Сил вам, держитесь

Показать ещё