Решила написать сюда, хоть и моей особенной доченьки уже нет. У моей девочки был поликистоз обеих почек, идеапотическая артериальная легочная гипертензия, синдром Денди Уокера, закрытая умеренная гидроцифалия, затылочное менингацеле, диапазия тазобедренных суставов, паховая и пупочная грыжа. Если Вам нужна какая-нибудь информация по этим порокам, то напишите мне. Здоровья Вашим деткам???
Здравствуйте, сочувствую вашему горю?. Моему сыну ставят диагноз: Аномалии синдрома Денди-Уокера, отправляют в Астану на обследование, подскажите пожалуйста, вы в своём городе проходили или ездили в центр материнства и детства?
Но у нас ещё смешанная гидроцефалия, атрофия коры головного мозга
У нас тоже есть денди уокера, откуда она взялась? Ведь по УЗИ ничего не видели, да и так по внешности не скажешь ...
Как развивается Ваш малыш? У нас была еще агнезия мозолистого тела.
Сейчас ему 5 месяцев, все что умеет, это улыбаться, агукать и потихоньку начинает держать голову. У нас там куча диагнозов...
Сказали на консилиуме что будет глубоким инвалидом
Дайте я Вас обниму, Вам столько всего пришлось пережить. И нужно будет пережить много всего хорошего, это страшно, но это часть Вашей жизни, а Вам нужно идти дальше, счастья Вам, здоровья и сил!
Спасибо большое. Маленьким шагами идем к своему счастью.
Да хранит господь вашего малыша. На небесах ему явно будет душе, нежели на земле с такими диагнозами. Сил вами терпения, у вас все ещё впереди. Говорят, что если человек переживает столь значительное горе, как ваше, то в будущем его ждёт вознаграждение. Дети у матери ранее потерявших детей рождаются счастливыми и знаменитыми. Возьмём пример в в.в. Путиным, двое братьев погибло в его семье, а третий стал президентом.
Спасибо Вам большое. Доченька была у меня чудесная, не смотря на её пороки. Она была просто маленьким светлым ангелочком, она всегда смеялись и очень очень редко плакала. Пусть моя малышка покоится с миром, она навсегда в моем сердце. Очень надеюсь на то, что больше не придется проходить через такое
Соболезную вам. Сил и терпенья.
Спасибо
Валерия, я читала все ваши посты, видела фотографии вашей прекрасной девочки Ангела… я от всей души желаю вам найти силы и решиться на второго ребёночка. Вы очень открытая и светлая девушка, ваше предложение помощи может быть очень ценным для многих мам. Мягких облачков нашим Девочкам и всем Ангелочкам ?
Спасибо большое. Вот потихоньку планируем. Нужно много чего пройти по генетики; надеюсь, что такого больше не повториться.
Легкой Вам беременности и здорового малыша.
Господи, откуда у малышки столько всего??? На УЗИ было видно при беременности?? Сил вам!!! Обязательно появится здоровый малыш!!
Увы по УЗИ много чего не увидели, всё появилось после рождения. Спасибо большое.