Сынок родился на 34 недели. Сейчас 2.5 месяца. Дома были 4 дня и опять больница. 3 назад диагностировали опухоль ствола головного мозга😭. Неоперабельная. Единственное что можно сделать это химиотерапия, онкологи в один голос говорят что нежилец. Мы не верим, бьемся во все двери и молимся. Помолитесь с нами за младенца Михаила 🙏🙏🙏
Помолитесь за нас.🙏
Комментарии
Актуальные посты
Дай Бог здоровья вашему малышу! А вам сил и терпения !
?
Господи, помоги рабу Михаилу выздороветь ? и радовать маму с папой каждый день ?
Верьте в лучшее! Молитва мамы всех сильнее.
Помню как несла сына на руках по больничному коридору прижимая к сердцу, шла плакала, и говорила ему — я тебя не отдам, ты будешь жить, ты будешь здоровым, мы все преодолеем!
ему было шесть дней отроду, он чуть не умер в родах, родился белый не дышал, потом нам кардиохирург сказал что такие как мы в 70% не доживают до года.
И все свободное время я мысленно говорила с Богом /Вселенной, раз человек пришел в этот мир он должен жить, дайте ему шанс, вы же дали ему родиться, так помогите ему выздороветь.
И каждую минуту когда давали увидеть сына говорила ему- ты сильный, ты справишься, у тебя все придет в норму, ты здоров! слышишь! Ты здоров! Мы с папой тебя очень любим и бабушки с дедушкой тоже, и скоро нас выпишут домой и ты пойдешь на поправку.
Верьте в чудо! Я его увидела своими глазами на нашем сыне.
???? спасибо вам за поддержку. Дай бог здоровья вашему сыночку
И вашему сыночку здоровья, здоровья и еще раз здоровья ???
Пойду сегодня в церковь ?
Господи, за что… за что такие страшные болезни маленьким долгожданным малышам ?? как страшно… сил вам и вашему малышу..???
?
ох, здоровья вашему малышу! ?
Здоровья вашему малышу, а вам сил и терпения ?
А вообще, мне кажется, что, может быть ошибка. Прочитала ваш дневник. Как так? Вы 3 раза делали УЗИ все было норм, ну, практически норм. А теперь вот так… Пусть будет, что я права. И какая химиотерапия, если ещё МРТ не сделано.
Ох, лежала на диване, прочитав, встала и помолилась. Дай Бог сил и терпения Михаилу?Сохрани Господь малыша на этом свете, даруй ему здоровья. Пусть все разрешится?
Дай бог
Верьте, самое главное, что все наладится. Здоровья малышу.
P.S. может на консультацию в более крупный город съездить… если есть такая возможность
Мы уже обзвонили и Москву и Питер. Всем надо МРТ. Случай тяжёлый. Мы не опускаем руки. Молимся и боремся
Сейчас в личку напишу.
Надежда всегда есть! Надо бороться и верить в своего ребенка! Сил Вам! Здоровья сыну!!!
Пусть все будет хорошо. Вам сил и терпения. Вы сможете и сами выстоять и поддержать
Господи, дай сил и здоровья малышу Михаилу! Пусть все будет хорошо, молимся за вас
Дай Бог здоровья малышу!
Спаси и сохрани!
Всем спасибо за вашу отзывчивость.
Господи, как страшно! Чем малыш такое заслужил?! Сил Вам и веры! Малышу здоровья.