Помолитесь за нас.🙏

Сынок родился на 34 недели. Сейчас 2.5 месяца. Дома были 4 дня и опять больница. 3 назад диагностировали опухоль ствола головного мозга😭. Неоперабельная. Единственное что можно сделать это химиотерапия, онкологи в один голос говорят что нежилец. Мы не верим, бьемся во все двери и молимся. Помолитесь с нами за младенца Михаила 🙏🙏🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Дай Бог здоровья вашему малышу! А вам сил и терпения !

Пожаловаться
Наденька
Анастасия 

?

Пожаловаться
Викторрия

Господи, помоги рабу Михаилу выздороветь ? и радовать маму с папой каждый день ?
Верьте в лучшее! Молитва мамы всех сильнее.
Помню как несла сына на руках по больничному коридору прижимая к сердцу, шла плакала, и говорила ему — я тебя не отдам, ты будешь жить, ты будешь здоровым, мы все преодолеем!
ему было шесть дней отроду, он чуть не умер в родах, родился белый не дышал, потом нам кардиохирург сказал что такие как мы в 70% не доживают до года.
И все свободное время я мысленно говорила с Богом /Вселенной, раз человек пришел в этот мир он должен жить, дайте ему шанс, вы же дали ему родиться, так помогите ему выздороветь.
И каждую минуту когда давали увидеть сына говорила ему- ты сильный, ты справишься, у тебя все придет в норму, ты здоров! слышишь! Ты здоров! Мы с папой тебя очень любим и бабушки с дедушкой тоже, и скоро нас выпишут домой и ты пойдешь на поправку.

Верьте в чудо! Я его увидела своими глазами на нашем сыне.

Пожаловаться
Наденька
Викторрия 

???? спасибо вам за поддержку. Дай бог здоровья вашему сыночку

Пожаловаться
Викторрия
Наденька 

И вашему сыночку здоровья, здоровья и еще раз здоровья ???
Пойду сегодня в церковь ?

Пожаловаться
Юля

Господи, за что… за что такие страшные болезни маленьким долгожданным малышам ?? как страшно… сил вам и вашему малышу..???

Пожаловаться
Наденька
Юля 

?

Пожаловаться
Анна

ох, здоровья вашему малышу! ?

Пожаловаться
Evgenika

Здоровья вашему малышу, а вам сил и терпения ?

Пожаловаться
Инна

А вообще, мне кажется, что, может быть ошибка. Прочитала ваш дневник. Как так? Вы 3 раза делали УЗИ все было норм, ну, практически норм. А теперь вот так… Пусть будет, что я права. И какая химиотерапия, если ещё МРТ не сделано.

Пожаловаться
Юлия

Ох, лежала на диване, прочитав, встала и помолилась. Дай Бог сил и терпения Михаилу?Сохрани Господь малыша на этом свете, даруй ему здоровья. Пусть все разрешится?

Пожаловаться
Наденька
Юлия 

Дай бог

Пожаловаться
Инна

Верьте, самое главное, что все наладится. Здоровья малышу.
P.S. может на консультацию в более крупный город съездить… если есть такая возможность

Пожаловаться
Наденька
Инна 

Мы уже обзвонили и Москву и Питер. Всем надо МРТ. Случай тяжёлый. Мы не опускаем руки. Молимся и боремся

Пожаловаться
Инна
Наденька 

Сейчас в личку напишу.

Пожаловаться
Лина

Надежда всегда есть! Надо бороться и верить в своего ребенка! Сил Вам! Здоровья сыну!!!

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

Пусть все будет хорошо. Вам сил и терпения. Вы сможете и сами выстоять и поддержать

Пожаловаться
Tata

Господи, дай сил и здоровья малышу Михаилу! Пусть все будет хорошо, молимся за вас

Пожаловаться

Дай Бог здоровья малышу!

Пожаловаться
Svetla

Спаси и сохрани!

Пожаловаться
Наденька

Всем спасибо за вашу отзывчивость.

Пожаловаться
Катя

Господи, как страшно! Чем малыш такое заслужил?! Сил Вам и веры! Малышу здоровья.

Показать ещё