Всем доброго здравия! Девчонки, в продолжении рассказа про то что лед тронулся, УВЫ!!! Я очень ошибалась.
Вооружившись ответом прокурора, мы отправились в УСЗН, ха---, что такое прокурор для тетшки-бюрократа, мертвому припарка!
Посмотрев на меня, как на вошь Левши, мне было предложено направиться на, в, под и налево, конечно очень корректно, но суть от этого не меняется.
Плевать они хотели на распоряжение прокурора, хмуря брови и выражая всячеси недовольство, тем что какая-то мамка ее тревожит, замрук УСЗН изрекла, что позиции свои менять не будет, сделала запрос в министерство, получила оттуда ответ, а уж там-то юристы не глупее прокурора, свое дело знают, и статьи на которые ссылается прокуратура, это бред. Вот так-то!
Девочки, извините, пишу с большим сарказмом и резковато, говорили со мной достаточно вежливо, но слов из песни не выкинешь. Мне вчера дали понять, что прибор положили на все решения и шла бы я куда-нибудь в другое место реализовывать права своего Сынульки. Опять потащилась в прокуратуру((((. Ждемс.
Ледокол оказался Хлипким))).
Комментарии
Актуальные посты