Синдром рассеяла сильвера 9 ноября 2018 11:48 Дают ли инвалидность при таком диагнозе ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ариша6 лет Херсон У меня была такая одноклассница, с таким синдромом. Добилась огромного успеха, работает в Париже, очень хорошая девочка, за школьные годы, ни разу не слышала, что бы ее обижали. Правда пока не замужем, 26 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь ↩ Анна Внешеее сильно отличалась от остальных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ариша6 лет Херсон ↩ Efrikastori Minske Меньше ростом была, и с виду было понятно, что она какая то не такая. Но вот, что она болеет, мы не понимали. Вот просто не такая как все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь ↩ Анна А поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман6 летЕгор12 лет Тула У вас кроме роста есть какие то ещё отклонения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь ↩ Дарья Вес и задержка развития умственная и физическая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман6 летЕгор12 лет Тула ↩ Efrikastori Minske Понятно все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь ↩ Дарья Все это что ?, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман6 летЕгор12 лет Тула ↩ Efrikastori Minske Понятно, я думала просто задержка роста, я думала почему такой диагноз. Все будет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь ↩ Дарья Ну нам его не ставят пока подозревают только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман6 летЕгор12 лет Тула ↩ Efrikastori Minske Ну дай бог что не подтвердится, и вырастит ваша принцесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман6 летЕгор12 лет Тула Вам поставили такой синдром? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина ибрагимова Вероника15 летНикита13 летКира6 лет Оренбург До 18 лет должны датьПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь ↩ ирина ибрагимова Откуда вы знаете ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь ↩ ирина ибрагимова Откуда вы знаете ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь ↩ ирина ибрагимова Откуда вы знаете ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина ибрагимова Вероника15 летНикита13 летКира6 лет Оренбург ↩ Efrikastori Minske Раньше как тотчитала, мамашки писали, интересовалась т.к. сын инвалид, читала статьи от настоящих людей Предыдущая статьяСиндром рассела сильвераАктуальные постыкарнитен отзывы для детейчто происходит на 5
У меня была такая одноклассница, с таким синдромом. Добилась огромного успеха, работает в Париже, очень хорошая девочка, за школьные годы, ни разу не слышала, что бы ее обижали. Правда пока не замужем, 26 лет.
Внешеее сильно отличалась от остальных
Меньше ростом была, и с виду было понятно, что она какая то не такая. Но вот, что она болеет, мы не понимали. Вот просто не такая как все
А поняла
У вас кроме роста есть какие то ещё отклонения?
Вес и задержка развития умственная и физическая
Понятно все
Все это что ?,
Понятно, я думала просто задержка роста, я думала почему такой диагноз. Все будет хорошо)
Ну нам его не ставят пока подозревают только
Ну дай бог что не подтвердится, и вырастит ваша принцесса
Вам поставили такой синдром?
До 18 лет должны дать
Откуда вы знаете ??
Откуда вы знаете ??
Откуда вы знаете ??
Раньше как тотчитала, мамашки писали, интересовалась т.к. сын инвалид, читала статьи от настоящих людей