Простите, мои родные. Грешна 🙈Днём такой забитый график, вечером без ног и рук просто. На этой неделе мы ещё ездим в другой центр на войто. Приезжаем домой в 19-00 ужинаем и в 20-30-21-00 я делаю домашнее задание 😂( сама войто ) моемся и укладываю Мироху спать. А сама занималась поисками фондов на дальнейшие реабилитации. Как я вам говорила, фонды не оплачивают заграницу, но Россию оплачивают. И так как нам нужны реа каждые 2-3 месяца, я ищу выходы на российские реабилитации.
Вчера я уже не выдержала и дала себе установку, что за одну ночь ничего не исправлю, выключила телефон и выспалась. Первый раз за эти 2 недели я выспалась. И сейчас в полной боевой готовности продолжаю штурмовать фонды. Плюс сейчас мы собрались в Челябинск на войто. Ищу квартиру. Веду переговоры с центром. Помимо этого возникают разные ситуации не входящие в мои планы 😂Конечно, это меня не оправдывает. Может по этому и сбор стоит. Совсем плохи дела (( Я очень опасаюсь, что сорвется Чехия у нас ( Но, не буду о плохом...
Про нашего карапуза. Ой… что с ним происходит,: аж волосы дыбом. Хулиганит по- страшному. Начал драться, кусаться и плеваться. Его любимый массажист Игорь даже переодически страдает. А я и подавно. В такси едем, если ему что-то не нравится, то игрушки летят во все стороны. В бабушку Мирон просто плюет. Она подходит к нему, а он уже слюни держит наготове. Пыталась снять его психи для вас. Но 😂как только видет телефон сразу становится милым зайчиком и натягивает улыбку.
Все, беру себя в руки и пишу вам 💪
P.s можно вопросик )))) почему не участвуете в акции с календариком? Можете ответить и в личку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasi

В Омске есть хороший дядька массажист целитель, не знаю веришь ты в подобное нет, но могу дать номер

Пожаловаться
Алеся

Молодцы! Научились что- то делать уже?

Пожаловаться
Печенька
Алеся 

Дааааа)))) есть кое что. Пока конечно всего секунды. Но для меня это вечность ?
Обязательно расскажу ( скорее всего покажу в прямом эфире в вк )