Мамочки, как отличить миоклонию норму от патологии, если у нас эпи? Видео сняла, врачу покажу, но до записи минимум 3 недели… завтра будем записываться, завтра позвонят нам по назначению мониторинга, кстати, я в шоке, за полгода цены на мониторинг выросли на 20%!!! Но, ладно… в общем, кто по теме знает, ответьте!🙏🌸
А Зайцев к вам не ездиет? Мы уже два года только к нему на мониторинг и консультации, раньше в Питер ездили, сейчас он сам приезжает в города. Цены соответствуют его уровню конечно)
Мы из Екатеринбурга)
Он сейчас ездиет по городам
Вы видеомониторинг дневного сна будете делать?
Да
Мы делали в бонуме за 4 тыс и там я врачу видео показала сразу и она точно уверила что нет эпи.А уж через несколько дней дала заключение
Мы на дом вызываем, тк не уснёт нигде кроме кровати своей
У нас такая же фигня, но я все таки поехала туда.Не давала спать до назначенного Воемени.Там 2 комнаты с кроватями, другого ребёнка не слышали.Со сном у нас вооьще беда.Думала не уснёт, но нет, поревела и все таки уснула.Плспала в обнимку со мной, зато там врач сразу смотрела.
У вас и возраст меньше) в вашем возрасте у нас тоже проблем не было) нам 3,7
А нам сегодня врач сказала, что в обнимку или на руках, это не информативно. Тк мамины импульсы как-то могут отражаться. Ребёнок прям спокойно должен отдельно спать.
Мы тоже делали с выездом на дом. А как отличить, это не подскажу.
Странно, может в бонуме аппаратура другая? Там они ещё на видео снимали и видели как мы спим, а муж сидел около них
Эпилептолог из бонума нам это и сказала ? видео везде
Нам точно никак, врачу видео показать.И то, показала 3м неврологам и все по разному высказались