Эпи (особое сообщество)

Мамочки, как отличить миоклонию норму от патологии, если у нас эпи? Видео сняла, врачу покажу, но до записи минимум 3 недели… завтра будем записываться, завтра позвонят нам по назначению мониторинга, кстати, я в шоке, за полгода цены на мониторинг выросли на 20%!!! Но, ладно… в общем, кто по теме знает, ответьте!🙏🌸

mamapogodok
113320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ульяны

А Зайцев к вам не ездиет? Мы уже два года только к нему на мониторинг и консультации, раньше в Питер ездили, сейчас он сам приезжает в города. Цены соответствуют его уровню конечно)

Пожаловаться
mamapogodok
Мама Ульяны 

Мы из Екатеринбурга)

Пожаловаться
Мама Ульяны
mamapogodok 

Он сейчас ездиет по городам

Пожаловаться
Елена

Вы видеомониторинг дневного сна будете делать?

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Да

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

Мы делали в бонуме за 4 тыс и там я врачу видео показала сразу и она точно уверила что нет эпи.А уж через несколько дней дала заключение

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Мы на дом вызываем, тк не уснёт нигде кроме кровати своей

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

У нас такая же фигня, но я все таки поехала туда.Не давала спать до назначенного Воемени.Там 2 комнаты с кроватями, другого ребёнка не слышали.Со сном у нас вооьще беда.Думала не уснёт, но нет, поревела и все таки уснула.Плспала в обнимку со мной, зато там врач сразу смотрела.

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

У вас и возраст меньше) в вашем возрасте у нас тоже проблем не было) нам 3,7

Пожаловаться
Анна
Елена 

А нам сегодня врач сказала, что в обнимку или на руках, это не информативно. Тк мамины импульсы как-то могут отражаться. Ребёнок прям спокойно должен отдельно спать.

Мы тоже делали с выездом на дом. А как отличить, это не подскажу.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Странно, может в бонуме аппаратура другая? Там они ещё на видео снимали и видели как мы спим, а муж сидел около них

Пожаловаться
Анна
Елена 

Эпилептолог из бонума нам это и сказала ? видео везде

Пожаловаться
Елена

Нам точно никак, врачу видео показать.И то, показала 3м неврологам и все по разному высказались