Отстрелялись. Для сообщества особый ребёнок

Итак, сходили значит мы к психиатру. Я нашла чем успокоить ребёнка, ну и невролог помог, даем диакарб с аспаркамом теперь… Вообщем, 7 декабря психолог. Тестим интеллект. А врач ничего не сказала… Ну спросила у него про память. До 10 посчитать попросила, он не хотел, прям сказал не буду. Но слово ремень стало кодовым, все сразу сделал, но психиатр просила не быть с ним строгой. У психолога спросила что будет, сказала обычные тесты, как я понимаю вербальные… А… Ещё этот товарищ на вопрос психиатра как он будет в школе работать, сказал никак. Я не хочу работать… Как я понимаю все нормально да прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрошкаМю

Хоть что-то ответил. Мой в своё время просто залезал под стол после первого вопроса и молча там сидел. В итоге — к школе готов...

Пожаловаться
КусочекСчастья
КрошкаМю 

Ого… Нет. Он и имя и возраст и день рождения сказал. Ну как сказал др. Че то там в каше смазал а я готовое сказала

Пожаловаться
КрошкаМю
КусочекСчастья 

Так это уже хорошо! )

Пожаловаться
Натали

Думаю вы сына достали??Ты представляешь, как он переживает раз так отвечал?)))Больше чем ты.Без обид...

Пожаловаться
КусочекСчастья
Натали 

Ну если мама сказала что за плохое поведение его от нас заберут и вернуть мы его не сможем то не спорю. Боялся. Зато вёл себя нормально…

Пожаловаться
Натали
КусочекСчастья 

????Я бы и сама испугалась?Мать- ты строга!?

Пожаловаться
Варвара

Все в рамках нормы, кажись) Мы завтра идём на тестирование, правда только к психологу. Подержите и за нас кулачки!)

Пожаловаться
КусочекСчастья
Варвара 

Конечно)) удачи вам

Пожаловаться
Ирина

Нас тестили по тесту Векслера- кажется.

Пожаловаться
КусочекСчастья
Ирина 

Ну мне сказали самые обычные тесты… Будем искать, сами проверять его

Пожаловаться