Итак, сходили значит мы к психиатру. Я нашла чем успокоить ребёнка, ну и невролог помог, даем диакарб с аспаркамом теперь… Вообщем, 7 декабря психолог. Тестим интеллект. А врач ничего не сказала… Ну спросила у него про память. До 10 посчитать попросила, он не хотел, прям сказал не буду. Но слово ремень стало кодовым, все сразу сделал, но психиатр просила не быть с ним строгой. У психолога спросила что будет, сказала обычные тесты, как я понимаю вербальные… А… Ещё этот товарищ на вопрос психиатра как он будет в школе работать, сказал никак. Я не хочу работать… Как я понимаю все нормально да прошло?
Хоть что-то ответил. Мой в своё время просто залезал под стол после первого вопроса и молча там сидел. В итоге — к школе готов...
Ого… Нет. Он и имя и возраст и день рождения сказал. Ну как сказал др. Че то там в каше смазал а я готовое сказала
Так это уже хорошо! )
Думаю вы сына достали??Ты представляешь, как он переживает раз так отвечал?)))Больше чем ты.Без обид...
Ну если мама сказала что за плохое поведение его от нас заберут и вернуть мы его не сможем то не спорю. Боялся. Зато вёл себя нормально…
????Я бы и сама испугалась?Мать- ты строга!?
Все в рамках нормы, кажись) Мы завтра идём на тестирование, правда только к психологу. Подержите и за нас кулачки!)
Конечно)) удачи вам
Нас тестили по тесту Векслера- кажется.
Ну мне сказали самые обычные тесты… Будем искать, сами проверять его
Больше боялась…
Да действительно…