Итак… Там парааам… Завтра нас ждёт этот… Врач… Зверь… Психиатр. Отзывы искала, ничего никто не пишет. Психиатр Тренина Ольга Юрьевна… Может кто то был у неё? Самое вот главное… Я не знаю, как себя у врача вести ?????♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ И это мне 25 через неделю исполнится… А ощущение что как сын… ???. Какие вопросы то врачу не опасно задать для жизни и здоровья ребёнка? Как сделать так чтобы нечаянно на учёт не попасть? И мне и сыну ???
Психиатр. Мандраж и паника. Для сообщества особый ребёнок.
Комментарии
Предыдущая статья
ЦЕРЕБРОКУРИН ОТЗЫВЫ!!!
Следующая статья
У ваших особят есть друзья?
Я когда к ним захожу-слушаю и на вопросы отвечаю, у нас они ещё на нейтральные темы общаться любят.Про детей их умения рассказываю и все.
Блин если такая как наша, то ей вообще до лампочки все))
Ну вот одна мама из сада бывшего говорила что у них тётка у неё все ок. Всегда. А кто у нас я не знаю
Вот блин, и смех и грех… А на самом то деле ни фига не смешно… Веди себя как обычно… Чем больше ты будешь нервничать, тем более не адекватной покажешся… удачи вам, все хорошо будет✊✊✊
Я уже думаю лучше я рот закрою и себе и сыну. Отдам выписки карточку которой скоро убить можно будет, пусть посвящается
Ну для начала так и сделай, пусть почитает, а потом вопросы задавать начнет… Я бы так поступила, че спрашивает, ответить, ну и если есть какие-то острые вопросы, все же стоит их задать, хуже то уже точно не будет…
Все острые вопросы решены с неврологом 5 минут назад)))
На учёт без твоего согласия не поставят. Я тоже боялась, каждого психиатра. А оказались нормальные тётки
У нас поставят. Нам уже в 2017 летом пообещали первым делом его внести туда. Когда мы пришли с рекомендациями от рц психиатра навестить
Насильно — нет. Если ещё не состоит на учёте. И если в течении года не ходил на явки снимают с учёта. Все остальное чистое нарушение законодательства