МРТ.

//девулички мои. кто делал малышу МРТ? как перенесли? как делали? Какой наркоз? в каком возрасте?  1.  Магнитно-резонансные исследования головы:      Магнитно-резонансная томография головного мозга обзорная.Магнитно-резонансная томография головного мозга с контрастом.   Магнитно-резонансная томография гипофиза с контрастом.Магнитно-резонансная томография головного мозга с контрастом и исследование гипофиза.Магнитно-резонансная томография орбит.Магнитно-резонансная томография головного мозга плюс исследование орбит.Магнитно-резонансная томография головного мозга с контрастом и исследование орбит.Магнитно-резонансная спектроскопия головного мозга.Магнитно-резонансная перфузия головного мозга.Дообследование для навигационных операций на головном мозге.Контрольное магнитно-резонансное исследование после радиохирургической операции на Gamma Knife.Бесконтрастные ангиографии сосудов головного мозга:      Магнитно-резонансная ангиография венозных синусов головного мозга.Магнитно-резонансная томография головного мозга и ангиография вен головного мозга.Магнитно-резонансная головного мозга с контрастом и ангиография вен головного мозга.Магнитно-резонансная ангиография артерий головного мозга.Магнитно-резонансная томография головного мозга и ангиография артерий головного мозга.Магнитно-резонансная томография головного мозга с контрастом и ангиография артерий головного мозга.Магнитно-резонансная ангиография артерий и вен головного мозга.Магнитно-резонансная томография головного мозга, ангиография артерий и вен головного мозга.Магнитно-резонансная томография головного мозга с контрастом плюс ангиография артерий и вен головного мозга.  почему назначили МРТ? сколько стоило? какую магнитную томограмму вы делали?

МРТ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаТрЕнМаТрЕн
нам делали в два месяца, сделали укол не помню название он после него крепко уснул
Пожаловаться
Alexandra
видимо реланиум. при МРТ делают только его. нам при энцефалограмме делали димедрол — моей доче хоть бы что. даже не спала))). 

Пожаловаться
КаТрЕнМаТрЕн

да да точно он!!

Пожаловаться
Ангелинa
Лена, я хотела с Максимом пройти МРТ, чтобы быть в курсе, что у нас с головным мозгом и с сосудами, но наш лечащий врач нам не разрешила. Сказала, что в нашем случае наркоз может иметь негативные последствия для речи ребенка((( Поэтому назначила  нам другие исследования вместо МРТ. Хотя я думаю, что МРТ очень информативный метод, но вот нам его пока не рекомендуют.
Пожаловаться
Елена Камышева
что за исследования?
Пожаловаться
Ангелинa
Мы сделали эхо-энцефалоскопию и электроэнцефалограмму мониторинг сна. Вот здесь подробнее я писала об этом Но я еще хотела и МРТ всё-таки пройти, чтобы больше информации было, но вот нам пока нельзя.
Пожаловаться
Елена Камышева
мы спим в незнакомом месте не больше 20мин. 
Пожаловаться
Ангелинa
вот я тоже из-за этого переживала, а при этом методе в отличие от МРТ наоборот категорически нельзя никаких снотворных или успокаивающих препаратов, чтобы результат был объективным. НО всё-таки я получила хоть какую-то информацию о состоянии мозга, теперь я и врач — мы знаем наши слабые стороны, и исходя из результатов обследования нам назначили магнитотерапию, вот уже 5 сеансов мы прошли, еще 5 нужно сделать, это будет наш курс.
Пожаловаться
Ангелинa
конечно еще плюс лекарства нам скорректировали исходя из результатов обследований, а массаж и бассейн по-прежнему нужны.
Пожаловаться
Елена Камышева
мы тоже скоро начнем делать массаж. а в ноябре или декабре хочу в санаторий на лечение с Ванюшей. 
Пожаловаться
Надин мамаТимати
нам было месяцев 5-6, делали укол и он заснул, всё хорошо прошло
Пожаловаться
Елена Камышева
вам бесплатно делали?
Пожаловаться
Надин мамаТимати
да, мы лежали в больнице