Недорогая развивашка из Фикспрайса.Может пригодится)

Мы частенько играем с кинетическим песком, особенно если погода плохая?

Много разных фирм брала (песок) и недавно увидела в фикспрайсе и взяла на пробу! и честно не пожалела! конечно, чтобы играть нормально нужно взять несколько коробочек! детям очень приглянулся песок, он приятный на ощупь и ничем вроде не пахнет! в каждой упаковке 600 гр песка и 4 формочки -2 маленькие и 2 средние!!! Можно придумать ролевые игры и на развитие мелкой моторики!!!

Недорогая развивашка из Фикспрайса.Может пригодится) Недорогая развивашка из Фикспрайса.Может пригодится)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pblcuk

спасибо) как раз думала где бы взять его, нам и нужен одноцветный как раз — всё равно всё смешает)

Пожаловаться
Мария

как вас еще тут не заклевали с фикс прайсом

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Мария 

А должны?

Пожаловаться
Мария

я тут написала, что коврик купила там. на меня мадам накинулась дошло до того, что я нищебродка. и тд ?

Пожаловаться
Мария 

Ну видимо она в плохом настроении была! я тоже коврик в коридор в фикспрайсе купила?! мне все равно кто что думает по этому поводу, личное дело каждого где и что покупатт!

Пожаловаться
Мария

мне тоже. например там бумага папиа стоит 99 р, а в пятерочке 149. одна и та же смысл переплачивать

Пожаловаться
Наталья
Мария 

???Я тоже там часто беру, книги хорошие попадаются.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

книги не брала ?

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Покапать можно там, цены приятные?, еще в ,, карри кидз,, там подороже. В ,, Читай Городе,, вообще озверели, цены???

Пожаловаться
Надежда

Мне тоже понравился там песок. Даже больше, чем в Детском мире.

Пожаловаться
Прорвемся
Надежда 

Тоже самое, в детском мире какой-то дубовый

Пожаловаться
Mary Mary

В фиксе вообще очень много развивашек. Каждый завоз что-то новенькое

Актуальные посты