ЭЭГ!! 20 октября 2018 13:48 Девчонки, к врачу нескоро… кто в теме, подскажите… вроде все нормально, я не понимаю этих заумных терминов ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор6 лет Москва Добрый день, как ваш сын сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Софья8 летЛюбовь1 год 6 месяцев Владимир Эпиактивности нет, это главноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Надежда Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Софья8 летЛюбовь1 год 6 месяцев Владимир ↩ Ilina Мы еще себе ничего не делали всего того что детям делаем и ээг и мрт. Еще неизвестна что у нас там в голове, какие там волны… ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Надежда Лучше не заглядывать ? ещё позавидуем им )) Меня смутили включения острых волн. Наверное это норма значит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Софья8 летЛюбовь1 год 6 месяцев Владимир ↩ Ilina Это бывают К-комплексы или паттерны сна, или артефакты. Если написали что эпи нет, значит норма. Тем более Мухин смотрел. Мы у него не были, но отзывы о нем как о самом лучшем эпилептологе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Надежда Да, я поэтому к ним обратилась, чтоб наверняка. У него запись на год вперёд )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Софья8 летЛюбовь1 год 6 месяцев Владимир ↩ Ilina А мы сейчас в невромеде у Ноговицина. К нему попасть быстрее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Надежда Нет, я не записывалась к нему ) мне как сказали на год вперёд )) Тем более, если эпи нет, то и смысла нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Надежда Я просто обратилась в центр, где работает он. Видимо он и консультирует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва Дома. 18.500. Приезжали из Троицка. А так это от Св.Луки на Анохина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва Главное нет эпилепсии, не подскажите где делали и скол ко стоит Предыдущая статьяРисполептСледующая статьяМиотонический синдром, гипотонусАктуальные постыкартинки беременность 24 неделибрадикардия у эмбриона это
Добрый день, как ваш сын сейчас?
Эпиактивности нет, это главное
Спасибо ))
Лучше не заглядывать ? ещё позавидуем им ))
Меня смутили включения острых волн. Наверное это норма значит )
Это бывают К-комплексы или паттерны сна, или артефакты. Если написали что эпи нет, значит норма. Тем более Мухин смотрел. Мы у него не были, но отзывы о нем как о самом лучшем эпилептологе
Да, я поэтому к ним обратилась, чтоб наверняка. У него запись на год вперёд ))
А мы сейчас в невромеде у Ноговицина. К нему попасть быстрее)
Нет, я не записывалась к нему ) мне как сказали на год вперёд ))
Тем более, если эпи нет, то и смысла нет
Я просто обратилась в центр, где работает он. Видимо он и консультирует
Дома. 18.500. Приезжали из Троицка.
А так это от Св.Луки на Анохина
Главное нет эпилепсии, не подскажите где делали и скол ко стоит