Просто так. 18 октября 2018 19:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав18 летАлександр10 лет Тюмень Девочки, лучше одного ребенка может быть только… два! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SpringMusic Миша10 лет Днепродзержинск ↩ Наталья согласна, но не в нашем случае))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав18 летАлександр10 лет Тюмень Не зарекайся!?? у моих разница 8, первые роды тяжелые были(сразу сказала, больше не ногой), а потом… ч/з 8 то лет, как то и забыла обо всем… опять пошла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SpringMusic Миша10 лет Днепродзержинск ↩ Наталья Я не зарекаюсь, я про конкретно данный момент говорю. Через несколько лет может и.передумаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Беркаева Сергей27 летМаксим11 летСтанислав9 лет Отрадный ↩ Наталья я не совсем это имела ввиду) Скорее то, что мама может выдержать все, даже если очень тяжело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав18 летАлександр10 лет Тюмень ↩ Ната Беркаева Это, точно про НАС всех! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЖуткихРозочках Жук9 лет Санкт-Петербург Стих красивый. Сил иногда не хватает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SpringMusic Миша10 лет Днепродзержинск Ох как же сложно иногда бывает не опустить руки и не падать в «яму»… Но да, держаться надо, уже не ради себя...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЖуткихРозочках Жук9 лет Санкт-Петербург ↩ SpringMusic Мать а у тебя что то 2 детей то планируешь?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SpringMusic Миша10 лет Днепродзержинск ↩ ВЖуткихРозочках это глюк сайта))) Боже сбавь меня планировать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЖуткихРозочках Жук9 лет Санкт-Петербург ↩ SpringMusic Вот я сижу и гадаю когда успела. Неее нам с тобой рано. Иначе жёлтый дом по нам плачет Предыдущая статьяДефектолог порадовала вчера)(для ОР_)Следующая статьяДевочки из Твери и области, лежал кто с детками в неврологии на Софьи Перовской 7?Актуальные постымесячные на 4 дня раньше очень скудные и совсем пропали. может еременность?беременность 3-4 недели выделения
Девочки, лучше одного ребенка может быть только… два!
согласна, но не в нашем случае)))
Не зарекайся!?? у моих разница 8, первые роды тяжелые были(сразу сказала, больше не ногой), а потом… ч/з 8 то лет, как то и забыла обо всем… опять пошла!
Я не зарекаюсь, я про конкретно данный момент говорю. Через несколько лет может и.передумаю)))
Это, точно про НАС всех!
Стих красивый. Сил иногда не хватает?
Ох как же сложно иногда бывает не опустить руки и не падать в «яму»… Но да, держаться надо, уже не ради себя...
Мать а у тебя что то 2 детей то планируешь?))
это глюк сайта))) Боже сбавь меня планировать)))
Вот я сижу и гадаю когда успела. Неее нам с тобой рано. Иначе жёлтый дом по нам плачет