Кто сталкивался

//Девчонки миленькие!!! Подскажите, пожалуйста куда бежать не знаю. Ребятенку 2,7 диагноз ЗПРР поставили в детском доме, так как там развитие вообще стояло на месте, на момент получения ребенка от туда физически 1,9 по умственно оценивалось на 9мес -1 год. За год нагнали около 1,5 лет то есть сейчас нам ставят 1.10- 2,2. Начали потихоньку говорить на своем. В детском доме только звук А, сейчас различные слоги звуки и не которые слова. Значительно расширился эмоциональный фон, то есть ребенок изменился но такие состояния пугают.
По характеру очень общительный и ласковый. Био. мама пила
  Но не давно появилось такое состояние что он уходит в свой мир начинает сам с собой смеяться хотя нет причины для этого и у него полностью отсутствующий взгляд. вопрос, что это может быть. Очень боюсь что это один из видов аутизма.

Готова ответить на все вопросы тока помогите.

Кто сталкивался

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonyasmammy
Могу вам подсказать хорошего невролога, сами ходим к ней
Пожаловаться
Екатерина
давайте ))) будем рады
Пожаловаться
Sonyasmammy
Клиника Оне Шаден Коломенская Анастасия Николаевна тел. клиники (495) 669-38-20.хороший специалист, работаете с дцп и с недоношенными, со всеми-всеми. Если будете записываться сейчас, то раньше чем через месяц вряд ли попадете, там все расписано) удачи вам
Пожаловаться
elena
вполне возможно… что аутическое состояние, хотя это ещё не точно… вы ведь из Москвы? вам следует обратиться к остеопату – Гончарова Светлана ( ) она может проверить ребёнка на наличие «родовой травмы» и исправить её. Дело в том что такие состояние а так-же задержка речи могут быть как последствия «родовой» травмы, а именно смещением шейных позвонков. Так-же это смещение может произойти и при падении( например с кроватки). Очень важно диагностицировать и лечить на ранних сроках, иначе может перейти в аутизм или др. неврологические заболевания. Если хотите почитайте у меня в журнале.
Удачи вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо )))
Пожаловаться
elena
или к другому специалисту, мануальщику или остеопату.
Пожаловаться
skamejka
Напишите тел Светланы пожалуйста!!! Мой телефон в ремонте на неизвестный срок, а на почту никак не могу написать, пишет не доставлено… Спасибо.

Срочно пытаемся связаться с ней.

Пожаловаться
elena
её телефон не могу найти, свяжитесь может с док.Ивановым из РДКб он тоже не плохой, тел его можно найти в инете.

Пожаловаться
Александра
Вы такая молодец!!! Я горжусь такими женщинами как вы!!! А по проблеме… Знаете я такая же была… Никаких диагнозов мне нще ставили, хотя я на месяц была переношена… И до сих пор со мной такое случается, я погружаюсь в себя, у меня плохая сосредоточеность, я много лунатила, училась с спецшколе и мне разрешалось во время уроков не сидеть а ходить… Затотя стала очень творческим человеком и жить мне это нисколечки не мешало)
Пожаловаться
Екатерина
ой хоть что то позитивное )))))
Пожаловаться
Аленушка

я даже не знаю(((((((может воображение?)

Пожаловаться
Екатерина
Кстати как то про воображения и не подумала. Алена, я на сколько знаю тебе близка эта специфика, может можешь подсказать толкового врача
Пожаловаться
Аленушка
в психиатрической больнице, где я работаю есть детский психотерапевт, заведующий мужским отделением Кондрашин Иван Юрьевич.Я теле фон точно не подскажу, регистратура 570-12-88.можно у них телефон узнать.Напрямую и договоришься.адрес мкр.Левобережный, ул.Пожарского, дом 8.Психиатрическая больница 22.
Пожаловаться
Екатерина
а он толковый?
Пожаловаться
Аленушка

говорят, что да))