//ХОЧУ СООБЩИТЬ ЧТО ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. ТО БИЛЕТЫ УЖЕ КУПЛЕНЫ НА 22 В МОСКВУ. А ПРИЕДУ ДОМОЙ. НАПИШУ И ПОПРОШУ О ПОМОЩИ. КАК ДАЛЬШЕ. С МАССАЖАМИ И СПЕЦАМИ ПО ТАКИХ ДЕТКАХ. НА СЕГОДНЯ 3100 ВЕС. ЧЕГО ТО СТАЛА МНОГО СПАТЬ. МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЖАРКО? КАПРИЗНИЧАЕТ. НО КОГДА СПИТ. ЧАСТО ПОДСКАКИВАЕТ ВО СНЕ. И МУРЧИТ ЧТО ТО ГРОМКО. И ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЫРАВНИВАЕТСЯ И НАПРЯГАЕТСЯ. ИЛИ СЖИМАЕТСЯ. И ТОЖЕ СО СПЕЦ ЗВУКОМ. ЭТО ЧТО СУДОРОГИ? А КОГДА НЕ СПИТ. ТО БЕСПРЕРЫВНО МАШЕТ РУЧКАМИ И НОЖКАМИ. И ПСИХУЕТ. ПРЯМ КАК ЗАВЕДЕННАЯ.ЧТО ЭТО? СЕГОДНЯ БЫЛ 3 РАЗ МАССАЖ. И ПЕРВЫЙ РАЗ С МЯЧОМ ЗАРЯДКА. ВОТ МАССАЖ ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ. ВСЕ ВРЕМЯ СЖИМАЕТСЯ. И ПЛАЧЕТ. А МЯЧ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ. НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ХВАТИТ ЕЕ. ГОЛОВУ КОНЕЧНО НЕ ДЕРЖИТ. И ВЗГЛЯД НЕ ФИКСИРУЕТ. ВОТ И ВСЕ НА ДАНЫЙ МОМЕНТ
ДАША
Комментарии
Ника
Валерия
14 лет
Санкт-Петербург
массаж творит чудеса)
Ника
Валерия
14 лет
Санкт-Петербург
массаж маленьким деткам не нравиться однозначно)тем более с мышечным тонусом, моя плакала первые два курса, потом нормально)по поводу что дома делать вас проконсультируют при выписке+педиатр хороший нужен чтобы вас направлял везде, и невролог.
Ленуся
Матвей
14 лет
Алиса
9 лет
Пенза
Матвей тоже так делал, постоянно как сжимался весь! это не судороги! не переживайте(на сколько это возможно)… все у вас будет отлично!!! Счастья и здоровья вашей семье!!!
Елена
Сашенька-ангелочек
26 лет
Данила
25 лет
Алиса
14 лет
именно вздрагивания во сне — они похожи на судороги, их 20 видов. мы тоже не придавали значения пока не сделали ээг. ну пусть это будут не они, конечно.
Елена
Сашенька-ангелочек
26 лет
Данила
25 лет
Алиса
14 лет
Наташ, это похоже на судороги. Они бывают разные. И вздрагивания и напряжение. Мы тоже сначала не понимали. Что ЭЭГ у вас? Там все видно.главное во время распознать. И правильно, консультируйся у несколько врачей. Мы сначала у одного были, а потом как пошли по всем и нашли своего, и оказалось что лечение у нас не то, не подходит оно нам. А время потеряно уйма. Пиши мне, хочешь в личку.
мария
наташ здорово, что домой едите, дома и стены лечат.всё забываю спросить, а вы на какой неделе родились и что сейчас у вас на узи по мозгу?
НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
РОДИЛИСЬ 28 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ. ПОСЛЕ ПОДСАДКИ. ЭТО ЭКО. А ПО МОЗГУ. ТО ДВУХСТОРОННЯЯ ПЕРИВЕНТИКУЛЯРНАЯ (КАКАЯ ТО ДИСКОЗНАЯ. ЧТОЛИ. ) ЛЕЙКОМАЛЯЦИЯ. ПУСТОТЫ ОБРАЗОВЫВАЮТСЯ И СЛИВАЮТСЯ. И МЕЖДУ СОБОЙ. ДЕЛАЯ БОЛЬШУЮ ДЫРУ. И ОДНА БОЛЬШАЯ ПУСТОТА СЛИЛАСЬ С ЖЕЛУДОЧКОМ. В ОДНОЙ СТОРОНКЕ. А В ДРУГОЙ В ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ.. ЭТО В ПЯТНИЦУ НЕЙРОХИРУРГ СКАЗАЛ. И ДОБАВИЛ. ЧТО НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. ПРОБУЙТЕ ВСЕ МЕТОДЫ. ОТ КАКОГО ТО БУДЕТ ТОЛК. ОТ КАКОГО ТО НЕ ОЧЕНЬ. НО ЕСЛИ ВИДЕТЕ. ЧТО ЭФФЕКТА НЕТ. ПЕРЕХОДИТЕ НА ДРУГОЙ. МЕНЯЙТЕ ВРАЧА. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ОДНОМ. СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ. СКОЛЬКО МНЕНИЙ. И СКОЛЬКО ЖЕ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ. МОЖЕТ ЧЕГО ТО И ДОБЬЕТЕСЬ. ВОТ ЕГО СЛОВА .
Татьяна
Ксения
15 лет
Яромир
13 лет
Венев
какой хороший у вас врач. мы именно так и делаем со своим)) уже 3 невролога сменили)))
НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
СЕГОДНЯ КАКОЙ ТО ОБХОД БЫЛ НЕ ПОНЯТНЫЙ. ТОЛИ БЫЛ. ТОЛИ НЕ БЫЛО. ЗАВТРА ПОКАЖУ И. И СДЕСЬ ОБХОД В 12. Я ЕЩЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА. А КОГДА ОНА ПОЕСТ. ТО ЗАСЫПАЕТ .
Илько
Дамирыч
13 лет
Москва
да вроде это нормально — что в 12. после операций утренних врачи свободны.
)) ну тут ее либо будить. либо может кормить в другое время.
хотя у вас наверно все по режиму. насколько я знаю — это очень важно.
главное чтоб врач хороший был — разбирался. может в инете погуглить — почему детка во сне может дергаться. хотя конечно это пол неврологии понять придется(
главное — набирайте в весе)) будет крепкая — все сможет.
классно что ей мяч понравился)))
Илько
Дамирыч
13 лет
Москва
а врач смотрел? что говорит по поводу ее движений?
ну вы большие уже) молодцы))