препарат Танакан

кто давал деткам? нам невролог прописала 0.5 таблетки (4.5 года ребенку), у нас ЗРР. есть толк в нем? p.s. всегда выполняю назначения врача. ищу отзывы.

Читайте также: отзывы о Танакане

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyolya
У нас зрр был в 4 года. Кололи уколами кортексин, церабрализин, актовеген. Не все вместе, там схема была. И пили когитум (вроде так назывался) и энцефабол (тоже сначала курс одного, потом другого, не вместе). Массаж, лфк и логосад. Заговорили прям на глазах. Сейчас нам 9 лет. 3 класс уже. Намека на зрр нет ) на диктантах только отголоски.
Пожаловаться
Галина
Lyolya 

спасибо за отзыв, а зрр с чем был связан? или никаких других отставаний и проблем не было? у нас речь пошла, и все больше, и понимания больше, но много путает и слоги, и вообще называет предметы на своем.

Пожаловаться
Lyolya
Галина 

Не знаю с чем… может роды. Мне пузырь прокололи, без схваток в принципе. 1 палец открытие было, приехала на осмотр в роддом (по договорености с врачем) она сказала ложись, рожаем. Но у меня не было и позывов даже. Я так думаю она понимала, что рожать буду не в ее смену и вызвала роды проколом ((( ну ничего не докажешь. У ребенка интелект полностью сохранен, соображалка работает. Но речи не было. На птичем языке говорила. Обивала пороги поликлиники (невролога с логопедом) они не видели проблем. Темповая задержка речи. И только в 4 года в другом гтроде нашла невролога, который прописал эти препараты и схему. И слава богу все востанавилось на глазах. И конечно добилась комиссии для логосада. Там каждый день занятия с логопедом.

Пожаловаться
Lyolya
Галина 
Востановится все. Не быстро это. Мы ровно к 7 годам успели. Путали и слоги потом и окончания (лЕгли например вместо легли спать) но поступили в 1 класс гимназии. Прошли тестирование ))))) так как логосад дает много знаний (они проходят звуки, слоги итд) было не сложно ? только сейчас диктанты на 3 ((( не знаю что делать. Остальные оценки 4 и 5. Даже английский 5. Занимайтесь и все будет хорошо.
Пожаловаться
Галина
Lyolya 

спасибо вам!

Пожаловаться
Ева Александрова

Я взр пила… толку не понялп