кто давал деткам? нам невролог прописала 0.5 таблетки (4.5 года ребенку), у нас ЗРР. есть толк в нем? p.s. всегда выполняю назначения врача. ищу отзывы.
Читайте также: отзывы о Танакане
кто давал деткам? нам невролог прописала 0.5 таблетки (4.5 года ребенку), у нас ЗРР. есть толк в нем? p.s. всегда выполняю назначения врача. ищу отзывы.
Читайте также: отзывы о Танакане
спасибо за отзыв, а зрр с чем был связан? или никаких других отставаний и проблем не было? у нас речь пошла, и все больше, и понимания больше, но много путает и слоги, и вообще называет предметы на своем.
Не знаю с чем… может роды. Мне пузырь прокололи, без схваток в принципе. 1 палец открытие было, приехала на осмотр в роддом (по договорености с врачем) она сказала ложись, рожаем. Но у меня не было и позывов даже. Я так думаю она понимала, что рожать буду не в ее смену и вызвала роды проколом ((( ну ничего не докажешь. У ребенка интелект полностью сохранен, соображалка работает. Но речи не было. На птичем языке говорила. Обивала пороги поликлиники (невролога с логопедом) они не видели проблем. Темповая задержка речи. И только в 4 года в другом гтроде нашла невролога, который прописал эти препараты и схему. И слава богу все востанавилось на глазах. И конечно добилась комиссии для логосада. Там каждый день занятия с логопедом.
спасибо вам!
Я взр пила… толку не понялп