меня терзают смутные сомнения

//доброго всем вечера девочки. сегодня были в филатовской больнице. по записи, платно. врач посмотрел нас сказал: ну да гемангиома. медсестра принесла какую то хрень и нам ее прижгли. врач нам сказал просто мазать зеленкой и ничего страшного тут нет. но я вот тогда не пойму почему же в частных клиниках нам отказывали ее удалять. и во всех справках писали — удаление в условиях стационара. они меня пугали что гемангиома внутренняя и если ее просто прижечь может открыться кровотечение и тд и тп. я от этих страхов думала поседею за последние 2 месяца. нам до этого уже прижигали другую на пояснице, тогда врач столько рекомендаций дала: не мочить, мазать зеленкой, чтоб место где ранка особо не с чем не соприкосалось и не терлось.   а тут на голове в 2 раза больше чем на пояснице и только зеленкой мазать. я думала нам ее вырезать будут. но все равно я очень рада что этой дряни в скором времени не будет на голове моей малышки.  

меня терзают смутные сомнения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Westa
У подругиной дочки была гемангоима под глазиком, прошла сама к году, даже следа не осталось.
Пожаловаться
Tkachenko AV

А я искала специалиста для своих друзей — у их 3-х месячной дочки на нижнем веке гемангиома. И нашла на Украине известных фитотерапевтов. Их сайт —

Друзья возили туда свою дочурку и там специалисты сказали, чтобы пока последили, так как есть такая вероятность.

А вообще, удивительно то, что о методе удаления мазями из трав гемангиом у грудничков, знает так мало людей. А люди занимаются этим уже не один десяток лет.

Пожаловаться
Веруня
Людмила, подскажите как обратиться в Филатовскую платно, нас просто записали аж на 19 июля, а ждать больше не могу у нас гемангиома на губе и начала расти и 2850 это вместе с приемом и удаление?
Пожаловаться
людмила
84997662996 это в 11ом корпусе. мы заплатили 2850
Пожаловаться
людмила
сумма прием+удаление
Пожаловаться
Веруня
а через сколько дней после записи они принимают ?
Пожаловаться
Веруня
и еще вы записывались к криохирургу ?
Пожаловаться
людмила
записались в пятницу, поехали в четверг. сразу посмотрели и удалили
Пожаловаться
людмила
фамилия врача Евсеев, а кто он по должности, я так и не поняла сама
Пожаловаться
Веруня
спасибо большое ))
Пожаловаться
людмила
незачто
Пожаловаться
Ума Палата
Себе запишу.Нам тоже надо-у нас на шее.
Пожаловаться
Тори
Когда удаляли как ребенок себя вел.У нас геманигиома на носике.Сказали пока не трогать, что со временем должна пройти сама (может с годами), типа после любого удаления остаються шрамы.Она вроде не большая, но както не очень красиво.Нам постоно говорят: Что носом шоркал, надоело объяснять что это.
Пожаловаться
Татьяна
Я читала на лице лазером удалять лучше, шрамов не будет.
Пожаловаться
людмила
конечно плакала доча. но процедура занимает около минуты. нам тоже говорили — не растет не трогайте, а она зараза расти стала
Пожаловаться
Тори
А вам говорили из за чего эта зараза появляется.Я у наших спрашивала они толком ничего сказать немогут. сказали только что это какато сосудистая аномалия.
Пожаловаться
людмила
да много из-за чего может появится: наследственность, мама нервничает во время беременности, сердечно сосудистые болячки родителей. у нас наследственность. у мужа прям на том же месте где и у дочери
Пожаловаться
Юлия
аа   насчет мочить нам сказали даже нужно чтоб быстрее засыхала и тоже сказали мазать зеленкой и ничем не прикрывать чтоб дышала
Пожаловаться
людмила
вот и я говорю сколько врачей, столько и мнений. одна одно сказала, другой совсем противоположное
Пожаловаться
Юлия
мы тоже сегодня были в филатовской… толькко по другим вопросам, но насчет гемангиомы тоже ходили узнавать, у нас с первого раза не прижглась, вот завтра надо повторно записываться, у нас на плече
Пожаловаться
людмила
мы в 11 корпусе в 121 кабинете платно были
Пожаловаться
Юлия
мы тоже в 11 были правда у невропатолога, а насчет гемангиомы во 2 бесплатно, а вы почему платно?
Пожаловаться
людмила
мы без направления. нам наша   хирург сказала: принесете сухой лед, тогда прижжем. а где я ей найду его, высру что ли? из сумермаркетов не подходит, температура не та
Пожаловаться
Юлия
охренеть…
Пожаловаться
Юлия
а вот еслиб не было у вас возможности платно? и сухой лед негде взять и что? ребенок с гемангиомой должен быть???? она явно не в   себе… че ей направления жалко??? дура е******тая
Пожаловаться
людмила
я с вами полностью согласна
Пожаловаться
людмила
да и цены в москве… на пояснице в коломне прижигали — 900руб, а сегодня в филатовской 2850руб
Пожаловаться
наталья
жидким азотом
Пожаловаться
людмила
и еще врач сказал что если пузырь ожоговый лопнет сам то это плохо? а чем плохо то? я ее кормила вечером, она ранкой задела об обшивку стульчика он и лопнул
Пожаловаться
наталья
ой у нас вообще пузырь не надувался этот
Пожаловаться
наталья
а как он интересно лопнет, если не сам? проткнуть что ли надо?
Пожаловаться
Лисичка СоСкалочкой
Вы удалили гемангиому на голове, да? У нас также, переживаю. Растут на месте удаления волосики?
Пожаловаться
Анна Яншина
а чем прижигали? у нас на пальчике есть.тоже надо убирать… переживаю сильно
Пожаловаться
людмила
жидким азотом
Пожаловаться
наталья
мы тоже в филатовской прижигали, правда не один раз
Пожаловаться
людмила
а у вас внутренняя?
Пожаловаться
наталья
да
Пожаловаться
людмила
у нас просто на голове она. мне кажется если второй раз прижигать то полюбому шрам останется
Пожаловаться
наталья
нам 3 раза прижигали, сейчас синяк на этом месте.шрама нет… синяк, как сказал врач пройдет позже
Пожаловаться
наталья
у нас под мышкой
Пожаловаться
людмила
подмышкой то не видно. у мужа на голове на том же месте что и у дочки была, ему тоже прижигали. я ему всю голову чуть ли не с лупой осмотрела, ни пятнышка не нашла
Пожаловаться
наталья
и у вас ничего не будет!!! голова -не лицо.тем более волосы
Пожаловаться
людмила
буду надеяться
Пожаловаться
Лисичка СоСкалочкой
Здравствуйте. У нас тоже гемангиома на голове. Очень переживаю. Скажите, пожалуйста на месте удаления растут сейчас волосы и чем прижигали?