//доброго всем вечера девочки. сегодня были в филатовской больнице. по записи, платно. врач посмотрел нас сказал: ну да гемангиома. медсестра принесла какую то хрень и нам ее прижгли. врач нам сказал просто мазать зеленкой и ничего страшного тут нет. но я вот тогда не пойму почему же в частных клиниках нам отказывали ее удалять. и во всех справках писали — удаление в условиях стационара. они меня пугали что гемангиома внутренняя и если ее просто прижечь может открыться кровотечение и тд и тп. я от этих страхов думала поседею за последние 2 месяца. нам до этого уже прижигали другую на пояснице, тогда врач столько рекомендаций дала: не мочить, мазать зеленкой, чтоб место где ранка особо не с чем не соприкосалось и не терлось. а тут на голове в 2 раза больше чем на пояснице и только зеленкой мазать. я думала нам ее вырезать будут. но все равно я очень рада что этой дряни в скором времени не будет на голове моей малышки.
меня терзают смутные сомнения
Интересные разделы сообщества
А я искала специалиста для своих друзей — у их 3-х месячной дочки на нижнем веке гемангиома. И нашла на Украине известных фитотерапевтов. Их сайт —
Друзья возили туда свою дочурку и там специалисты сказали, чтобы пока последили, так как есть такая вероятность.
А вообще, удивительно то, что о методе удаления мазями из трав гемангиом у грудничков, знает так мало людей. А люди занимаются этим уже не один десяток лет.