ДАША

// ПРИВЕТ ВСЕМ. КТО МЕНЯ ЗНАЕТ. УЖЕ ЗНАЕТ О КОМ РЕЧЬ ПОЙДЕТ… И ТАК СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ ОФТАЛЬМ. ОПЕРАЦИЯ. В ПРИНЦИПЕ ПРОШЛА УСПЕШНО. НУ ОЧКИ ПОДУМАЕШЬ. ГЛАВНОЕ ВИДЕТЬ БУДЕТ. НЕ СЛЕПАЯ. САМОЕ ГЛАВНОЕ. НО В ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ ЕСТ С СОСКИ. ЭТО УЖЕ СДВИГ. А ТАК. ТО СПИМ. И ВСЕ ЧТО МОЖЕМ ДЕЛАТЬ. КУШАЕМ СПИМ. БУДЕТ ЧТО ТО НОВОЕ. НАПИШУ. А ТАК БУМАЖКИ СОБИРАЕМ. КОНЕЧНО БУМАГИ ЭТО СЛОЖНО. ВОТ ХОТЯТ ВЛАСТИ. ЯКОБЫ. ЧТОБЫ РОДИЛИСЬ ДЕТКИ. НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖНО. НУ НЕТ МУЖА. И ЧТО? ПОСЛЕ РОДОВ БЕЖАТЬ С РЕБЕНКОМ ПО СОЦСЛУЖБАМ? ЭТО КОШМАР..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаSHa
Боже, выздоравливайте! Я слежу за вашими постами«Всё у вас будет хорошо! Верьте и не сдавайтесь не смотря ни на что!
Пожаловаться
Ксюшка
ия тоже постоянно открываю посты о Даше. Видите, что все началось налаживаться. Я буду и дальше следить за вами))))) Выздоравливайте\)))))
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
ой как здорово что у вас хорошие сдвиги!!! умнички!!! здоровья вам!
а в дашином возрасте все детки только кушают и спят)))
Пожаловаться
как же радостно такие новости читать! =)))) сижу и улыбаюсь =) «УРА!» одним словом! =))))
Пожаловаться
Елена

Наташа, так приятно видеть хорошие новости от вас. ваша доченька настоящий боец, просто умничка

по поводу бумаг, увы, но вы правы. мы подавали на пособия, когда ребенку было 5 месяцев, оказалось крайний срок — 6 месяцев. выплатили все, что положено с даты рождения, то есть где-то в 6 мес. ребенку  пришел платеж за все 6 мес. + родовые + за раннюю постановку  на учет в ЖК  (это было  в Москве год назад).

Дашеньке новых успехов, передайте ей привет от нас, здесь так много людей, желающих ей счастья и здоровья.

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
спасибо огромное. я ей рассказываю. что много мам за нее переживают. надеюсь. она слышет. ну душой чувствует. а то с слухом у нас тоже проблемы. но чуть позже будем по возможности решать. а вот что выйдет. я вам напишу 
Пожаловаться
мамаЛена
ой как я рада что зрение не утрачено! и что кушать сама стала-это большое достижение!!! Значит со временем все остальное тоже нормализуется! у моего тоже очки прописаны, правда одевать не дает, да я сама с 9 лет очкарик-это не самое страшное.а что по поводу тонуса говорят?
Пожаловаться
Татьяна
Наташенька, это же огромный успех-у Даши появился сосательный рефлекс!!! Кстати мне кажется с учетом Вашей недоношенности он у нее как раз сейчас и должен был появиться, так что до этого слишком много врачи от нее хотели))) МОЛОДЦЫ!!! Вот видите, есть сдвиги, все будет хорошо!!! т-т-т на вас))) А с бумагами это да… я когда оформляла Ксюше все документы, приходила в пасп. стол в 6 утра (и там уже очередь была), с коляской, с месячным ребенком, и стояла часа 3-4… И никто не пропускал… И остальные пособия… с ума сойти… везде очереди… я наверное месяц только собирала все бумажки. Но надо набраться терпения, все это временно, зато Даша сама кушает!!! Скоро поедете значит домой!!! Когда планируете ехать к Даше?
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
урааа! рада очень очень за вас с Дашенькой!!! я же говорила что всё будет лучше, чем есть) потому что Дарья с греч. переводится как ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!!!
Дашенька умница и она победит обязательно все болезни, ведь рядом есть такая замечательная мама, как ты!!!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
спасибо!
Пожаловаться
Ленуся

здорово! положительная динамика-это такое счастье!!! здоровья вам!

Пожаловаться
Юлия
Ура!!! Я так рада!!! Здорово!
Пожаловаться
Оcеля
Слава Господу, что динамика есть полоожительная… ничего… выкарабкаетесь… я в вас верю…
Пожаловаться
Татьяна Другова

Этим людям, требующим бумаги и соблюдающим свои правила и ритуалы не понять, что значит бороться за своего ребеночка, не понять… и поэтому сталкиваешься с жесткостью с их стороны, видимо, в нашем мире это не изменится никогда, что бы не говорили типа — все для детей, поддержка семей и тп… Наталья, это здорово, что у вас есть сдвиги и хорошие новости, так держать, вы уже можно сказать горы свернули и когда-нибудь придет время и вы подумаете — я для соего ребенка все сделала, что было в моих силах и будете жить с чистым сердцем! Вы просто умница, таких мало! Желаю вам только лучшего, побольше добра, Дашеньке здоровья крепкого, потихоньку окрепнуть!

Пожаловаться
здорово, ну вот видишь, Наташ, уже динамика есть, а то спит и кушает, то они наверное все в таком возрасте это делают, да ещё ей подрастать надо, и соответственно отдыхать. Молодцы, а с бумажками и у нас в россии тяжко, вот уже неделю их собираю, всё никак не закончу…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
МНЕ К ДАШЕ НАДО ЕХАТЬ. НО СВИД О РОЖД. НЕ МОГУ СДЕСЬ ОСТАВИТЬ. ТАК КАК НАДО НАЗАД С ДАШЕЙ ЕХАТЬ. А СДЕСЬ. ТОЖЕ ВЕЗДЕ ОНО НАДО. МЫ СДЕЛАЛИ КОПИЮ. ЗАВЕРЕННУЮ НОТАРИУСОМ. НИФИГА. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. ВОТ ТАК 
Пожаловаться
да уж… бюрократия…
Пожаловаться
Илько
а может на сайт президента написать? пусть затянут ошейники своим бюрократам. и освободят дорогу.
Пожаловаться
Илько
даааа… соцслужбы это то что заставляет тебя лишний раз не рожать будучи одиночкой)))
умереть легче))
главное что Даша кушает сама. молодчинка. и поздравляю с успешной операцией)))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО 
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
Ура!!! постоянно читаю ваши посты и очень переживаю за Дашеньку, так рада за ее маленькие достижения, все будет хорошо
Пожаловаться
Елена
Здоровья вам и удачи!!!! 
Показать ещё