// ПРИВЕТ ВСЕМ. КТО МЕНЯ ЗНАЕТ. УЖЕ ЗНАЕТ О КОМ РЕЧЬ ПОЙДЕТ… И ТАК СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ ОФТАЛЬМ. ОПЕРАЦИЯ. В ПРИНЦИПЕ ПРОШЛА УСПЕШНО. НУ ОЧКИ ПОДУМАЕШЬ. ГЛАВНОЕ ВИДЕТЬ БУДЕТ. НЕ СЛЕПАЯ. САМОЕ ГЛАВНОЕ. НО В ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ ЕСТ С СОСКИ. ЭТО УЖЕ СДВИГ. А ТАК. ТО СПИМ. И ВСЕ ЧТО МОЖЕМ ДЕЛАТЬ. КУШАЕМ СПИМ. БУДЕТ ЧТО ТО НОВОЕ. НАПИШУ. А ТАК БУМАЖКИ СОБИРАЕМ. КОНЕЧНО БУМАГИ ЭТО СЛОЖНО. ВОТ ХОТЯТ ВЛАСТИ. ЯКОБЫ. ЧТОБЫ РОДИЛИСЬ ДЕТКИ. НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖНО. НУ НЕТ МУЖА. И ЧТО? ПОСЛЕ РОДОВ БЕЖАТЬ С РЕБЕНКОМ ПО СОЦСЛУЖБАМ? ЭТО КОШМАР..
ДАША
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
а в дашином возрасте все детки только кушают и спят)))
Наташа, так приятно видеть хорошие новости от вас. ваша доченька настоящий боец, просто умничка
по поводу бумаг, увы, но вы правы. мы подавали на пособия, когда ребенку было 5 месяцев, оказалось крайний срок — 6 месяцев. выплатили все, что положено с даты рождения, то есть где-то в 6 мес. ребенку пришел платеж за все 6 мес. + родовые + за раннюю постановку на учет в ЖК (это было в Москве год назад).
Дашеньке новых успехов, передайте ей привет от нас, здесь так много людей, желающих ей счастья и здоровья.
здорово! положительная динамика-это такое счастье!!! здоровья вам!
Этим людям, требующим бумаги и соблюдающим свои правила и ритуалы не понять, что значит бороться за своего ребеночка, не понять… и поэтому сталкиваешься с жесткостью с их стороны, видимо, в нашем мире это не изменится никогда, что бы не говорили типа — все для детей, поддержка семей и тп… Наталья, это здорово, что у вас есть сдвиги и хорошие новости, так держать, вы уже можно сказать горы свернули и когда-нибудь придет время и вы подумаете — я для соего ребенка все сделала, что было в моих силах и будете жить с чистым сердцем! Вы просто умница, таких мало! Желаю вам только лучшего, побольше добра, Дашеньке здоровья крепкого, потихоньку окрепнуть!