отказали

//ой девочки уже не знаю в какое сообщество писать. у дочки капилярная гемангиома на голове, растет зараза потихоньку, она внутренняя у нас (растет под кожей, а сверху на коже как будто ссадина маленькая). облазили все ближайшие   частные клиники, нигде не берутся ее удалять. а в городской больнице кроме сухого льда ничего не предложили(кто сталкивался- последствия знаете). вот сегодня очередной раз поехали в коломну в клинику( мы до этого там еще не были) там мало того что тоже отказали так врач меня еще и напугала: типа она растет и может нервные оканчания задеть, или кровоизлияние будет. короче кто знает где в москве или ближе к воскресенску берутся удалять гемангиомы на голове, напишите пожалуйста

отказали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вам надо в Филатовскую больницу, там замечательные хирурги!!! Еще знаю в солнцево институт челюстно-лицевой хирургии, там тоже занимаются этими проблемами, но мне филатовская больше нравиться.
Пожаловаться
Светлана

Я вам советую обратиться в больницу св. Владимира в Москве. Мы там лежали экстренно. У них есть е-майл, напиши отправьте фото, там лечат без всяких квот. Хирурги отличные, гемангиомы лечат и без хирургического вмешательства

Пожаловаться
Любовь

Обратитесь в ЦНИИС, к Руководителю института Рогинскому, находятся они. ул. Тимура Фрундзе, д.16, ст.м. Парк Культуры.

Вот их сайт:

Пожаловаться
Светлана Ерохина
Не знаю актуально ли, но в Москве в больнице Св. ВЛАДИМИРА лечат. Безоперационным методом и оч запущенные случаи! Фамилия доктора Романов
Пожаловаться
Светлана
Людмила, уточнила для вас где удаляли гемангиому дочке моих знакомых —
м. Красные Ворота, институт микрохирургии глаза им.Гемгольца (https://www.helmholtzeyeinstitute.ru/). Там есть отделение, занимается такими вопросами.
Пожаловаться
Татьяна
У меня у сыночка на боку и на голове, к двум годам рассосалась. Смотрите динамику. Мне кажется оперировать рано… Но найдите хорошего невролога
Пожаловаться
Светлана
Людмила, попробую узнать, где удаляли подобную гемангиому в Москве дочери наших знакомых — они приезжали из Нальчика уже 4 раза, начали с 5 месяцев — я знаю только, что у них было сложно все — пятно росло, сочилось сукровицей и девочка могла потерять слух ( часть ушка, часть щеки и висок были задеты, плюс она росла внутрь — в ухо). Сейчас все отлично, приедут теперь уже только на контроль в следующем году. Узнаю фамилию хирурга, метод лечения и где лечили, в какой клинике.
Пожаловаться
валечка
4954394087 это регистратура. с нг для мо и регионов там стало платно, нужно узнавать. врач Овчинников. Гемангиома у нас кавернозная, растущая. Там вообще оч тяжелых деток берут. Гемангиома это самая маленькая наша болячка, хотя по размерам была довольно большая. У нас еще на ножке есть, но она не растет и мы ее не трогаем
Пожаловаться
людмила
спасибо. и еще вопрос меня волнует очень, а волосы на голове отрастут? и сколько вы заплатили, если не секрет, в филатовской 2850 цена, если больше ничего не найдем, то туда поедем
Пожаловаться
валечка
мы не платили, у кого прописка мск, то бесплатно и мы еще там оперировались несколько раз. будут волосы расти или нет зависит от глубины проникновения гемангиомы. у нас пока не растут. он мне предлагал кожу стянуть в этом месте, чтобы лысинки не было. но у нас и так 3 операции, не хочу пока ребенка этим мучить.
Пожаловаться
людмила
просто нам врач сказала что не будут. а дочка вся в родню мужа, все болячки ихние собрала, и грыжу пупочную и гемангиому. так вот у мужа тоже на голове была, ему прижгли, волосы у него растут на этом месте. буду   надеется   на лучшее
Пожаловаться
Лисичка СоСкалочкой
У нас тоже гемангиома на голове, скажите, пожалуйста не начали ли у вас расти волосики на месте удаления?
Пожаловаться
валечка
Нам прижигали гемангиому на головушке в НПЦ медицинской помощи детям в Солнцево
Пожаловаться
людмила
а гемангиома у вас под кожей была(внутренняя)?   у вас координаты и телефон не остались случайно?
Пожаловаться
Екатерина
А вас от поликлиники никуда не направляют? В Филатовскую, Морозовскую больницы??? Институт педиатрии? Требуйте у врача! 
Пожаловаться
Екатерина
у племянницы на спинке, так их в Филатовской наблюдали до года. не росло…   Они отказались потом от вмешательства..
  Удачи вам и здоровья малышке!
Пожаловаться
людмила
не дает она, говорит подожди пока еще вырастит или сухим льдом у нас( причем сухой лед свой, ищи где хочешь и процедуру эта хирург делать будет, которая в этом не понимает нихрена), она даже разновидность ее   не смогла остановить, я вообще в частной клинике узнала что гемангиома у нас внутренняя
Пожаловаться
Екатерина
Тогда идите к глав врачу и пугайте минздравом! Они этого бояться очень!
Пожаловаться
людмила
нихрена они не боятся, они меня уверяют что все хорошо, ведь визуально смотрится как будто ребенок просто оцарапался. а сегодня в частной клинике при осмотре врачь показала мне какая у нее под кожей хрень
Пожаловаться
Екатерина
а врач заключение не дал, что бы с ним потом идти дальше??
Пожаловаться
людмила
врач в карточке диагноз написала, и сказала если хотите прижгу сухим льдом
Пожаловаться
Екатерина
ясно((( Удачи и терпения вам! Все у вас с малышкой будет отлично!!!
Пожаловаться
Ирина
Вот и идите в частную клинику..!!  хоть там что-то по теме вам сказали
Пожаловаться
Катюша Козлова
я вам желаю найти хороших врачей и чтоб все было хорошо! У нас на шее такая-только не растет! Предлогали в год под общим наркозом-но я не согласилась-думаю рано еще! А у вас растет-надеюсь вы найдете грамотных врачей! Удачи вам!!!
Пожаловаться
людмила
гемангиома вещь опасная, а вдруг кровоизлияние, даже если не растет, лучше   удалить
Пожаловаться
Катюша Козлова
а нам сказали-не растет-не торопитесь! Я подожду))))))А вам удачи))))))
Пожаловаться
Ирина
Нам сказали до года можно понаблюдать за ней если она не растет, а у нас еще и бледнеет и уменьшается!!
  а хирург сказал в принципе удалить ее есть много способов..
вам надо найти хорошего доктора..
Пожаловаться
людмила
завтра буду обзванивать всевозможные больницы москвы, еще очереди месяца 2 ждать придется
Пожаловаться
Ирина
у нас гемангиома на спинке и сама проходит, но вам очень сочувствую, сами переживали((
а почему льдом не хотите попробовать??
Пожаловаться
людмила
на голове шрам будет, и не факт что волосы отрастут, у когото отрастают, у когото нет
Пожаловаться
Даша
подружка ездила в люберцы, только там по направлению от хирурга.
Пожаловаться
людмила
а наша хирург ******тая. она нам направление не дает. подождите говорит чтоб еще подросло, так у дочери потом лысина ведь будет.  сейчас гемангиома гдето 7мм. я хочу сразу удалить, чтоб шрамик маленький остался, чтоб меньше видно было
Пожаловаться
Даша
а если к заведующей обратиться, потребовать что бы дали направление?
Актуальные посты
болячки на сосках коровы
reima couloir трикотажная шапочка из хлопка отзывы