//ой девочки уже не знаю в какое сообщество писать. у дочки капилярная гемангиома на голове, растет зараза потихоньку, она внутренняя у нас (растет под кожей, а сверху на коже как будто ссадина маленькая). облазили все ближайшие частные клиники, нигде не берутся ее удалять. а в городской больнице кроме сухого льда ничего не предложили(кто сталкивался- последствия знаете). вот сегодня очередной раз поехали в коломну в клинику( мы до этого там еще не были) там мало того что тоже отказали так врач меня еще и напугала: типа она растет и может нервные оканчания задеть, или кровоизлияние будет. короче кто знает где в москве или ближе к воскресенску берутся удалять гемангиомы на голове, напишите пожалуйста
отказали
Комментарии
Актуальные посты
болячки на сосках коровы
reima couloir трикотажная шапочка из хлопка отзывы
reima couloir трикотажная шапочка из хлопка отзывы
Я вам советую обратиться в больницу св. Владимира в Москве. Мы там лежали экстренно. У них есть е-майл, напиши отправьте фото, там лечат без всяких квот. Хирурги отличные, гемангиомы лечат и без хирургического вмешательства
Обратитесь в ЦНИИС, к Руководителю института Рогинскому, находятся они. ул. Тимура Фрундзе, д.16, ст.м. Парк Культуры.
Вот их сайт:
м. Красные Ворота, институт микрохирургии глаза им.Гемгольца (https://www.helmholtzeyeinstitute.ru/). Там есть отделение, занимается такими вопросами.
а хирург сказал в принципе удалить ее есть много способов..
вам надо найти хорошего доктора..
а почему льдом не хотите попробовать??