Ищем друзей

Добрый день, мамочки! Я ищу особенных детей постарше, я бы даже сказала взрослых детей.  У моей тети сыну 30 лет, друзей нет.  Он молчалив, но очень умный, много читает, увлекается футболом, водит машину, работает.  Самому ему трудно общаться, но после знакомства проявляет себя в общении. Общается в основном с родственниками, но хотелось бы создать круг с такими же как он, чтоб он не чувствовал себя одиноким.  Если есть такие же взрослые детки, ждем знакомства! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Чувствует, даже к психологу ходит. Улыбку видим редко на его лице. Он очень хороший. Мой муж с ним тоже старается много общаться, но нам бы найти таких же как он, чтоб он не комплексовал и не чувствовал себя одиноким

Пожаловаться
Элла

А он сам говорит, что чувствует себя одиноким? У мужа есть сводный брат, ему уже 35 — нет, ни друзей, ни девушки. ходит на работу (работает в кафе официантом), много курит и все свободное время играет в комп.игры. В разговоры не вступает даже с близкими родственниками, если у него что-то спросить — ответит, но односложно. Так вот, ему не нужно общение даже виртуальное. Диагноз вероятно какой-то есть, но его не афишируют. 

Пожаловаться
SkySilver

А какой у него диагноз?

Пожаловаться
Екатерина
SkySilver 

Диагноз мне тетя не говорит 

Пожаловаться
SkySilver
Екатерина 

Нуу по нему скажешь что с ним что-то не так?

Пожаловаться
Екатерина
SkySilver 

да он не всегда контролирует мимику лица, долго может отвечать на вопрос или сильно теряется при нестандартной ситуации

Пожаловаться
SkySilver
Екатерина 

Тогда ему стоит сначала найти друзей по интернету, чтобы знали заранее его особенность, если бы была девушка я бы пообщалась, но нам по религии с мужчинами нельзя.