+ Мамочки недоношенных детишек во сколько месяцев вы начали давать детишкам пюрешки, компотики? нам пока врач не разрешает((((
прикорм
Комментарии
мамаЛена
Владиславушка
14 лет
Катюшка
7 лет
Москва
врачи в один голос тврдили что недоношенность-не повод отодвигать прикорм, но я вводить начала с 5мес, постепенно все, с полчайной ложки.К 8 мес ели и каши и овощи с фруктами, к гду-всё попробовали)
Татьяна
Ксения
15 лет
Яромир
13 лет
Венев
у нас тоже были с какашками проблемы, в связи с чем ввели прикорм месяца в 4, а то и раньше. Стул сразу нормализовался, и вообще все норм.
Елена
Сашенька-ангелочек
26 лет
Данила
24 года
Алиса
14 лет
А нам врач наоборот, назначила с 4 месяцев. Так как недоношенные, на ИВ, для лучшего набора веса. Начали с каш, по немного, каждые 10 дней новый продукт и так потихоньку-потихоньку ввели все. К 8 месяцев уже все кушали. Педиатр наш работает в институте педиатрии, кандидат медицинских наук, так что ей я доверяю и она действительно все назначила правильно, у нас ни на что не было ни аллергии, ни других расстройств. Но я говорю, мы на ИВ, только поэтому.
Юлия
Малыш
13 лет
Москва
а с какой каши начинать? с гречневой?
Елена
Сашенька-ангелочек
26 лет
Данила
24 года
Алиса
14 лет
Да, первая была гречка 10 дней, потом рисовая 10 дней, потом овсяная 10 дней и т.д. по нарастающей овощи, фрукты и прочее. Главное в эти 10 дней не вводить новые продукты, так можно определить подходит ребенку этот продукт или нет, есть ли аллергия, срыгивания, запоры, высыпания.С 8 месяцев мы кушали всё. нам понравилась такая программа.
Элиза Кондратьева
Таисия
13 лет
Роман
10 лет
Мирон
8 лет
Санкт-Петербург
мы с 4 и все норм… у нас были проблемы с калом… вот и начали так рано все хорошо
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
14 лет
Марк
12 лет
Арабкир
недоношенным надо вводить в гестационные 6 месяцв а то и позже, но никак ен раньше. права ваша педиатр
МамаТаня
Максим
13 лет
Иваново
с 6 мес
Предыдущая статья
выход из положения))))
Следующая статья
теперь купание в радость))))
Актуальные посты
отказное поведение у детей
если младенец какет с пеной и пузырями