Ох дочке скоро 9 лет, а значит недолго до полового созревания:( Очень боюсь этого и даже ге в плане поведения, а то что надо будет носить лифчик(вообще любит голая ходить, а тут еще и это), плюс конечно же месячные. И вот как объяснять ребенку который почти нифига не понимает, что надо прокладки носить?! Да еще и не извазюкать все и вся?! Пипец и это каждый месяц😓 Может есть что то что дают больным девочкам или процедуры какие, кто знает?
Для сообществ ОР
Комментарии
Актуальные посты
есть уколы, которые вызываю климакс на полгода или несколько лет.
Надо же, надо узнать
да, у гинекологов узнайте:)
А вообще если пользоваться гормональными средствами в детстве, можно новых проблем со здоровьем приобрести!
Гормональный имплантант как вариант, с ним нет менструальноподобных кровотечений и контрацепция заодно
Не слышала про такое, надо будет разузнать все
На первое время пока грудь будет расти можно к топикам приучить, сейчас много разных есть вариантов, потом можно попробовать к бескостным лифчикам, есть такие, что почти как топики, но держат хорошо! с месячными не подскажу, но слышала, что есть какие-то таблетки для приостановки их! поговорите с гинекологом, может назначит
У меня грудь большая, если у нее тоже такая будет то бескостный не вариант. А так да сначала топы, думаю уже приучать начинать, хотя сколько уж трусы носит и все равно постоянно раздевается:(
Я думаю, должны быть гормональные препараты. У меня длс контрацепции гормональная спираль Мирена. После ее установки месячных нет. Есть думаю и препараты такого действия. Надо у врачей консультироваться.
Я думала со спиралью все равно идут, ведь как то же залетают с ними? Да надо у врача узнавать.
с обычной спиралью да. Я говорю о Мирене. С Миреной не идут. Но я не думаю, что девочке надо ставить Мирену.
Ааа они еще и отличаются, ну посмотрим, сначало надо с врачом поговорить
На будущее проведи ей стерилизацию- перевязка труб в 18 лет, т к много случаев что такие девочки легкая добыча для всяких дебилов и потом беременеют, а т к сами недееспособны, детей отбирают.
Я слышала про это как то недавно, блин прям как представлю как собаку стерелизуют людей:(
да успокойся, это лапароскопия, 2 прокола и все. Просто мама в роддоме работает и такие случаи были.
Да как то само вот это понимание о стерелизации прям бррр
Я вот тоже думаю как и от этого обезопасить(( самое гуманное ОК но можно ли им гормоны… вот в чем вопрос.
К стерилизации я спокойно отношусь. Сама раздумываю над таким способом контрацепции для себя.
Ну ок опять же от месячных не спасут. Да кстати я для себя тоже думаю что то надо такое:)
Согласна с перевязкой труб. Помнишь мы с тобой кино смотрели про девочку с УО, и как ей воспользовался взрослый мужик и она Забеременела? Конечно Ева у тебя так легко одна не сможет ходить по городу, но лапара совсем не сложная операция, зато железно. А так надо у гини тебе проконсультироваться, всеравно ж сама вот скоро пойдёшь на приём и спроси как лучше? Для начала думаю таблы посоветует.
Да уж, фильм жесть:( Надеюсь медицина шагнула в этом и есть что то для таких детей.
ну тогда смотри мать, принесет в подоле, а может и не раз.
Кто???
кто, дочь. Или ты ее в клетке будешь держать? если гулять будет из дома выходить даже по поселку, то дураков вокруг полно.
Какой гулять одной?! Мы с ней до старости за ручку ходить будем, что ты:)
У вас есть года 3-4 на подготовку)))
Надеюсь не меньше, а то щас и в 10 бывает начинаются
С 7ми лет могут начаться. Но чаще поимерно как у женщин по маминой линии.
Ого с 7 даже бывает фига се
У сестры в 7 пошли.
А мне повезло — с 13 лет с перерывами
Ну вот тоже где то в это же время у меня начались, в 7 этож пипец как рано
7 — это очень рано. В нооме лет с 9 примерно.
У нас легкая уо и то я переживаю КАК доступно донести информацию?! Надо потихоньку готовить начинать..
Вот то то и оно
А у тебя Ева ходит сама в туалет? мой в подгузниках ходит.Если в трусах, вожу почаще сама в туалет. Если у вас такая же сложная ситуация, наверно придется самой менять прокладки тебе? я вот сыну мою попу, если обкакался, это вообще пипец, потому что стул уже не детский конечно, руки потом еле отмоешь от запаха. Или у вас не так всё запущено как у нас?
Нет она конечно ходит на горшок, но блин брезгливости нет. Плюс нацепишь прокладку она ж ее снимет сразу:(
Постучалась к вам. Я тоже ожила с рождением второго ребенка
Начни ее к топикам приучать пока. Пока сиськи не обвиснут этого хватит за глаза! Они комыортные в носке.
А с месячными не скажу… Брезгливость есть?
К трусам же ты ее приучила уже?
Вот про топ тоже подумала. Да какой там, сейчас полегче, но дома часто раздевается догола:(
Реально, зачем ей лифчик? Топа достаточно. На тонких бретельках. Они приятные — меньше шанса что снимет. Как и трусы пусть постоянно носит.
С прокладками хз… Если только матку вырезать..
+++ к топам, а по счет месячных, кажется дают какие-то таблетки им чтобы их не было...
Надо это у гигеколога спросить при следующем осмотре
Не ну топ это понятно, но он вначале, а если грудь будет как у меня то без лифчика ни как. Не слышала про таблетки, но очень хочу чтоб что то такое было.
Ну туаоету то она обучилась? Какие-то новые навыки появляются?
Как-то постепенно с Вашей помощью и под Вашим контролем обучается....
На горшок ходит, а вот чистоплотности нет. Тоесть покакала и тут же и себя измазала и пол и еще что нибудь. Вот и боюсь художества настенные кровью ей придутся повкусу:(
Господи Помоги. Так сложно все таки с особятами. Вы ещё и на 3его решились. Нам пока 3.6 и я уже боюсь что будет дальше....
Потому и решились, что хотелось хотябы 2 нормальных детей. Хотя понимали что тяжело будет, вот не было б возбудимости и агрессии то все легче было б.
У нас проблемы в эмоционально волевой сфере, если что-то понадобилось то все!!! Он в крик и бьётся в истерике, дерётся
У нас без истерик, но вопли частенько. Если кто то зашел в гости или детей на площадке увидела это все-руками у рта дергает, визжит, ну и плюс может схватить или ударить. Поэтому на площадке редко гуляем и то если нет никого или только взрослые дети.
Слушай это можно с психиатром обсудить или с психологом
И чем они помогут?
Может объяснят что делать… Я просто даже не знаю как ещё
Да врядли, психиатр только таблы выписывать умеет. А вот у тераписта надо узнать ради интереса, хотя она занимается восновном с мальчишками.
Ничего страшного, у моей старшей в 10 лет мес. начались. Они сейчас все продвинутые в уже в этом возрасте. Первое время помогала с прокладками (чтоб не бросала и правильно пользовалась), трусики чтоб темные носила и застирывала если что. Сейчас уже проблем нет вообще, знает где прокладки лежат, как ими пользоваться и как правильно в мусор выкинуть чтоб незаметно было. Не переживайте, всему ваша девочка научится.
Видимо это сообщение случайно попало в прямой эфир....
Девочка особенная
Ну это наверно как обьяснить, я увидела кровь, подошла к маме спросила, она все объяснила и все нормально
Вы сравниваете) девочка же с особенностями развития....
Упс ?, тогда сори, неправильно прочитала