Синдром Веста.

//Даже и незнаю с чего правильно начать… Своего Матвейку я ждала долгих 9 лет и вот чудо забеременнела, без всяких лечений и лекарств!!! Беременнсть проходила тяжело, в результате чего я родила на 28 недели. Родился сынок весом 1800 и рост 40 см., конечно реанимация долгое пребывание под ИВЛ, затем патология новорожденных, в результате дома оказались уже почти в 2 месяца… Диагнозов конесно куча и серьезных и не очень: низкийф гемоглабин (но мы справились с этим), проблема с яичком (но теперь тоже все хорошо)… Но есть диагнозы и страшнее… При рождении нам выставлен диагноз судорожный синдром, органическое поражение головного мозга… Принимаем много препаратов, лежали в больнице и снова новые диагнозы: грубая задержка психомоторного развития, тетрапарез. симптоматический синдром Веста...

Последний очень страшный диагноз, это одна из разновидностей эпиллепсии, в 70% случаев, детки до года умирают с ним, из за того что головка не справляется с судорогами, а их может быть до сотни в день… Из за бесконечных судорог мой малышь очень отстает в развитии, серез несколько дней нам исполнится 9 месяцев, но мы еще не играем в игрушечки, не сидим самостоятельно, не стоим на ножках...

Наше первое достижение в этом возрасте, что мы только начинаем потихоньку держать головку!!!!

Ну и пожалуй в заключении, ни когда не понимала мамочек, которые бросают детей и бояться трудностей, учитесь на моем примере.

Да я знаю, что тяжело, что предстоит еще много работы и хлапот, но мой ребенок, самый любимый, самый желанный, самый здоровый! Вообщем «ОСОБЫЙ»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
мамина любовь способна на многое!!! крепитесь! здоровья вам!!!
Пожаловаться
Марго
удачи. сил вам, терпения, ЗДОРОВЬЯ!
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Здоровья вашему малышу!!! Вам побольше сил и терпенья а так же упорства!!!
Пожаловаться
Алла
держитесь! молитесь! господь всё видит — чудо свершится! здоровья вашему малышу и вам!
Пожаловаться
Анна Козлова
спасибо!
Пожаловаться
Анна Козлова
Люблю очень люблю, берегу как хрустальную вазу!!!
Пожаловаться
Анна Козлова

Спасибо девочки, мы стараемся каждый день! Каждый день говорю ему, что он у меня самый, самый, что мы обязательно должны победить все болезни, что мы справимся со всем....

Пожаловаться
Алина
удачи, терпения, здоровье вам и малышу!!! вы молодец дай бог вам сил! всё будет хорошо самое главное что бы вы любили своё чудо!!! а любовь творит чудеса!!! а вы любите!!!
Пожаловаться
Яяяяяяя
Аня, ищи клиники в Германии, может операция или какое то лечение подберут. На Материнстве следила за девочкой Сашей с синдромом Отахара, там вообще жуть, им сделали операцию и они пошли на улучшение. 
Пожаловаться
Людмила
Любовь творит чудеса!!!  Будьте здоровы!!! Желаю сильно-сильно!!!
Пожаловаться
Ольга Никифорова
У Вас все будет хорошо! Здоровья Матвейке! Будьте счастливы!!!
У меня у знакомых ребеночек «особенный»… Я не могу передать словами, какой же он чудесный! Таких деток надо любить и оберегать в 1000000 раз сильнее… Счастья вам, а главное сил!
Пожаловаться
БарСучка
Анечка, дежитесь, боритесь, не падайте духом!!! Здоровья Вам и Матвейчику, я верю, что выпобедите все болезни!!! и малыш должен выздороветь!!!
Пожаловаться
Юлия Миронова
в своё время я прочитала много литературы по синдрому Веста, стала почти профессором (медицина-хобби), так вот скажу, что некоторые детки с таким диагнозом даже в школу ходят.
Пожаловаться
Юлия Миронова
вы молодец! у вас всё бужет хорошо, вы сильная, правда…
Пожаловаться
Александра

Юля, здравствуйте! У меня к Вам огромная просьба: в нашей семье скоро появится мальчик 1 г. 9 мес., с синдромом Веста. Что бы Вы посоветовали почитать по лечению и развитию таких деток? Топомакс купировал приступы, уже неделю без них, мальчик держит головку, пытается ползать. Как можно заниматься с ним дома?

Пожаловаться
Марина
Анна, Вы молодец! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Пожаловаться
Ирина
С такой мамой у такого малыша все обязательно получится, Здоровья крошке, а вам сил и терпения
Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка
бедненький! как жаль крошку.Здоровья ему.
Показать ещё