Помогите что делать?Ребенок

Помогите что делать? Ребенок 6 лет у нас Рас.В последнее время начал истерить если что не по нем.Подскажите у кого такое было? Как справились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Антонова

Нам помогли нейролептики. Рисполепт, потом, после нормализации поведения, перешли на Сонапакс. Сейчас начали принимать Стратерру. На Рисполепте прям обычный ребенок, очень помог.

Пожаловаться
Элла

А раньше не истерил, что ли? У моего истерики — это обычное дело. За день их несколько бывает

Пожаловаться
Елена

Девочки, у кого нормотипичные дети, Вас не поймут. Не подходят приёмы для обычных детей ребёнку с РАС. Вам в сообществе надо спрашивать. В прямом эфире тут насоветуют.

Пожаловаться
Happy
Елена 

Вот тоже хотела сказать что за истерику в 6 лет можно и ремня дать а потом думаю а что такое рас

Пожаловаться
КусочекСчастья

А с психиатром почему эту тему не обсуждаете? Дети с рас требуют к себе немного другого подхода

Пожаловаться
Наталья

Или строгостью, или игнорировать и не делать, то, что он требует

Пожаловаться
Солнышко

племянница такая. просто не обращать внимания орет да перестанет. Главное не поддаваться? моей 3 года муж правда пару раз шлепнул по попе сразу дошло теперь он скажет нельзя все молчит. а я вот добрая слушаю пол часа плач. видит что ноль эмоций сама подходит. либо пытаюсь отвлечь смотри там киса ну вашего наверно так уже не обмануть