Пост делаю, скорее для себя, чтобы не потерять, но, возможно, кому-нибудь тоже пригодится.
Развивающие каналы для детей:
— Мизяка — дизяка. неплохой, несмотря на дурацкое название. Нравятся видео, где учат слоги, сын кое-что повторяет. Хорошее видео «Учимся читать. Говорящие буквы» — проговаривается произношение.
— Multi Kids этот канал сын очень любит, особенно видео о цветах и цифрах. Занимаемся вместе — я проговариваю, он пытается повторить.
—Песни Для Детей .tv детские песенки. Глядя на эти видео, сын повторяет некоторые танцевальные движения.
— канал «Музыка с мамой» знаменитой здесь Железновой. Сын его смотреть не любит, поэтому мне приходится учить упражнения и песенки самой.
Другие:
— канал «Особенный блогер» мальчика с аутизмом и его родителей. Много интересных идей по поводу занятий. Целиком еще не просмотрела, но кое-что взяла на заметку.
— Anna Pavlova. Канал мамы ребенка с аутизмом, есть полезные занятия. В рассказе их истории — очень много мотивации, в свое время это мне помогло.
— благодаря этому фильму поняла, что аутизм может быть совсем не страшным.
Если у вас есть на примете какие-нибудь интересные каналы о занятиях и аутизме — присылайте в комментарии, буду очень рада.
П.С. Немного косячный пост получился, запуталась, как здесь вставлять ссылки на каналы, поэтому пришлось срочно редактировать)
Спасибо, Напешу тут у Вас список аппликаций (игр)на планшет или кампьютер для малышей в спектре ;Pog(там инопланетянин такой который умывается и ещё всякую ерунду учит),pepi garage,Bamba farme,Get dressed,same same,match it up, первые слова канал baby,Zoola animals.Список был предоставлен нам садиком куда ходит мой сын, может быть тоже кому то пригодится?
Спасибо, обязательно посмотрю.