БАД.Коллоидная фитоформула для усиленного питания клеток головного мозга

Начали мы пить 11.01.2018года… пьем почти месяц, осталась неделька и перерыв на три месяца…
Что я заметила в ребенке? есть ли изменения?
Небольшие, но есть… Стала спать более спокойнее, стала больше шевелить языком, больше пытаться говорить(но опять же, пока только на своем языке), стала немного спокойнее… если раньше она шла на занятия с логопедом, с истерикой, и не занималась, то последнее занятие на этой неделе, она от занималась от и до, без вставания и выходов из за стола, свои правила уже не диктовала…
П.С. ждем очередь на обследование… чтоб точный диагноз услышать… страх внутри сидит, боюсь услышать повторения… Но я пока собираюсь силами, мыслями, и будем бороться, справляться со всеми испытаниями судьбы…

п.с.с. единственное, что меня смущает… то что память короткая… все что мы с ней учим, она забывает, и приходится постоянно повторять одно и тоже…
даже взять занятия с логопедом, занимаемся 4 месяца, занятия не двигаются дальше, потому что она не может запомнить изученную тему, если начать новую тему, старая забудется… (((

Ну вот как то так... 
и такой вопрос… как ваши детки рисуют? что умеют рисовать?
п.с.с. диагноз ставят онр 1 степени, зпрр… под вопросом моторная алаллия… БАД.Коллоидная фитоформула для усиленного питания клеток головного мозгаБАД.Коллоидная фитоформула для усиленного питания клеток головного мозга

Анна
08467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Логопед должен давать домашние задания так сказать.Дома продолжать занематься.У нас диагноз другой аутизм.Но то что нам говарят специалисты учим по 100 раз дома.Маленькими шажками но продвигаемся:).Тоже на своём бормочет языке Но уже появились осознанные слова.Тяжелый труд это!!! Со старшими было все так легко у них не каких диагнозов сами все выучили,

Пожаловаться
Анна
Кира 

дома конечно же занимаемся… и домзадание задают… выполняем… у нас со старшей не было проблем… и нету (ттт)
а вот средняя у нас тоже особенная… диагнозы посложнее уже (( и с инвалидностью

Пожаловаться
Надежда

А психиатр что ставит?

Пожаловаться
Анна
Надежда 

п.с.с. диагноз ставят онр 1 степени, зпрр… под вопросом моторная алаллия…

Пожаловаться
Надежда
Анна 

При онр дети на занятиях сидят.а здесь психиатрический диагноз присутствует мне кажется

Пожаловаться
Анна
Надежда 

онр-это что? недоразвитие речи…
а то что не сидит на занятиях… это вот да… другое… психиатрия… возможно… тк так же под вопросом стоят диагнозы, как у средней дочи (((

Пожаловаться
Надежда
Анна 

У вас 3 детей и у всех проблемы?

Пожаловаться
Анна
Надежда 

нет, только у средней и младшей