Остеопаты.. кто водил деток ?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто — нибудь водил деток с задержкой речи, аутизмом к

остеопатам

? Я была у одного и мне он показался шарлатаном каким то ( может конечно это и не так ..) подержал руки над головой… вот и весь сеанс 😁 Я не жду фантастических результатов… но в комплексе с другим лечением и занятиями может был у кого — то положительный результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sasha

Мы ходили. Не могу сказать, что появилась прям речь. Но именно после остеопата появились хоть какие-то звуки, напоминающие слова, улучшился сон и ушли запоры. Мне кажется, что остеопаты хорошо помогают деткам, у которых проблемы вызваны гипоксией внутриутробной, дисгемией или неврологическими проблемами. Если дело в метаболизме, то тут они бессильны, как по мне.

Пожаловаться
Екатерина
sasha 

Я с вами согласна, тоже так думаю… если это их направление, то помогут… нужно попробовать. У нас не известна причина и диагноз не ставят. Один одно говорит, другой другое ..,

Пожаловаться
sasha
Екатерина 

У нас пока тоже точная этиология непонятна. Скорее всего что-то с метаболизмом. Но подвывих атланта был и еговправили, сразу показатели УЗДГ нормализовались.

Пожаловаться
Алла Шашарина

Ходили, тоже сначала подумала что фигня какая то, час тупо над ним руками водил, иногда держал просто в руках, то голову, то ноги, то плечи. Сидела и думала-шаман какой то?Вышли, сына моментально вырубило в машине(хотя приехали сразу после сна), проспал почти 4 часа, проснулся и заговорил… Я от счастья чуть не умерла на месте. Прошли 10 сеансов, из неговорящего ребенка у нас сейчас только проблемы ортопедические остались, занимаемся у логопеда.

Пожаловаться
Екатерина
Алла Шашарина 

А вы к кому холили??? В Ульяновске звонила Супруну В.В он говорит, лечится нужно и маме и ребёнку одновременно, тк биополе у них одно. Меня смутило… но отзывы хорошие о нем! Спасибо вам огромное за отзыв ?

Пожаловаться
Алла Шашарина
Екатерина 

К Белому, он в Ульяновск приезжает на выходные.

Пожаловаться
Екатерина
Алла Шашарина 

Спасибо !!!

Пожаловаться
Ирина

Ходим два раза в месяц… Да руки на голове так как череп зажат… Или что то в этом роде..

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Результат увидели, Ирин?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

У нас идёт прогресс. Что даёт я не знаю поэтому схема у менять страшно...

Пожаловаться
Алеся

Мы денег норм отвалили, результат не видели, увы...

Пожаловаться
Екатерина
Алеся 

Да уж… цены конечно караул… интересно, может у кого то все же был положительный опыт…

Пожаловаться
Олеся

Вы у кого были?

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

В Челябинске. Фамилию уже не помню, но уточнить могу конечно… а вы ходили?

Пожаловаться
Екатерина 

В челябинске в клинике Козлова для деток Костин хороший. Но дорого.

Пожаловаться
Екатерина
анна 

Спасибо огромное! Вы ходили или отзывы слышали ?

Пожаловаться
Екатерина 

Ходили. Первый сеанс были в 4 месяца в дети Индиго. Потом пошли к Костину. В 8 месяцев, в 1 год. Отпустил на полгода. Про работу остеопата в детях Индиго Костин сказал «грамотная». (К сожалению, не помню фамилии, их там 2е). Немного доправил в грудном отделе. А так нам правили череп, челюсть, шею, внутренние органы, кишечник. Много. Не сильно заметно это все, но мы и другим занимались. Если задержка речи вызвана проблемами в кровотоке шеи(вам бы тут Килина-невролог из Индиго хорошо обьяснила все причины, которые могут быть и шея одна из них)- то должен помочь. Мы шли из-за двигательных нарушений. Однозначно, стал ровнее, череп ровный, спина крепкая, стабильность и кровоток восстановили. После Костина — а может и дозрел и юг и занятия -пошли эффекты.

Пожаловаться
Екатерина
анна 

Спасибо огромное, за такой содержательный ответ ? значит нужно пробовать