Девушки, кто-нибудь обращался к Иванову? Не могу дозвониться ни ему, ни в Рдкб. Знаю, что принимает только грудничков теперь, но советует какого-то врача для тех, кто постарше. Как бы узнать кого именно советует?
Мануал Иванов или?
Комментарии
Актуальные посты
Почему мануал то? Рискованно там всё… Поищите остеопата, они мягче.
Ой, только заметила ваш ответ. К остеопату мы ходили не раз уже (думаю может поменять его ??). К Иванову не поедем, рентген шоп полная норма!
Мы лечимся у остеопата курсами-раз в месяц на протяжении полугода, потом перерыв полгода и снова. Эффект я вижу, раньше думала на препаратах, но сейчас не пьём ничего, а эффект есть.
Это тот остеопат, к которому не попасть? Помню что хороший по вашим ответам)
Мы так и ходим-через знакомых))) Но, думаю, он не один такой!
А почему постарше перестал принимать не знаете? Нам остеопат(он же и мануальщик) объяснял, когда спросила про разницу методов, что при остеопатии позвонки ставятся мягко, постепенно. При мануальной технике, есть риск, что может повернуться не так как надо(в противоположную сторону что ли, точно не запомнила объяснение) и станет ещё хуже, поэтому много пациентов после похода к мануальщикам попадают в неврологию на носилках .
Ого. А из какого вы города? Дело в том, что к остеопату мы ходим раз в месяц-полтора. Про позвонки что-то говорил, но вправил ли их кто ж знает? А сейчас по кучке симптомов нас все-таки к мануалу отправляют.
Беларусь
Тоже хотели к Иванову, но пока к остеопату начали ходить, обещал за 3-4 сеанса поправить, что касается шеи