//Хочу поделиться нашей историей, беременность прошла вполне нормально, не считая моего колита, схватки начались 2 октября раскрытие было 2,5 пальца и на этом схватки и раскрытие кончилось, 4 числа было принято решение вызывать искусственно роды, поставили 3 системы, еле как родила за 10 часов, мне показали мое солнышко когда родила и я стала так счастлива. Меня перевели в палату и рядом поставили люльку с моим малышом, но через 30 минут его забрали. Ко мне пришел врач и сказал что у моего сынули патология не совместимая с жизнью… Меня это так ошарашило что я рыдала не слыша не кого. Затем пришел уже педиатр ко мне и сказала что у нас атрезия пищевода ( пищевод был соединен не с желудком а с легким ) и что нам требуется операция в течение 24 часов его жизни, мы живем в 2 часах от Москвы, родила я в 17 вечера и получилось так что сыну оставили на ночь в кувезе и ждали машину (а в это время пока ждали ее в течение ночи и следующего дня мед персонал ходил и говорил что машина может вообще не приехать за нами, представте мою реакцию на такие слова.)
Вот такие мы были в первые часы после рождения.
На след день приехала машина и малыша увезли в г.Люберцы, спасибо большое хирургу Жолондз Александр Викторович у него золотые руки, дай бог ему здоровья и его семье. Прооперировали нас 7 числа, состояние было крайне тяжело, звонила каждый день туда по 2 раза, мне всегда говорили что он тяжёлый сам не дышит… Я держала себя в руках ради сынули, сохраняла молоко как и сказал врач, спустя 13 дней мне сказали что сыночка начал сам дышать, радоваться было конечно рано, но я была счастлива что мы сдвинулись с места, врачи говорили что в течение месяца если не будет осложнений то мы выживем так как смертность с такими патологиями 60%, это звучало как страшный приговор, каждый день я молилась и еле как сдерживала слезы, через 15 дней сыночку начали первый раз кормить семью, все было плохо в этом плане так как он всё срыгивал что ему давали… Потихоньку но с успехом мы поправлялись и тут у нас резко упал гемоглобин и срочно понадобилось переливание крови, тут у меня опять екнуло сердце и я думала что не выдержу уже всего этого . Спустя полтора месяца его перевели из реанимации в отделение и мне разрешили его увидеть первый раз и лечь вместе с ним, мой радости не было предела, я за пару дней сдала все анализы что мне сказали и легла к больницу, лежали конечно не вместе, детишки у всех там были в боксах отдельных, а мы ходили просто кормить и пообщаться с малышами.
Вот наша первая встреча.
Я каждое кормление не хотела его отдавать обратно, слезы капали постоянно как брала его на руки, вспоминая все это до сих пор слезы наворачиваются, смотрю на него сейчас и благодарю всех кто мне помог, кто поддерживал и кто спас моего малыша, спасибо что сыночка ты так боролся за свою жизнь и держался так крепко за нее. Конечно всё еще у нас впереди, но я надеюсь что мы обойдемся без бужирований.
Тут мы первый день дома.
3-4 месяца.
2,6 года.
Спасибо всем кто прочитал до конца СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ВСЕМ.
Красавчик!!! Дай бог здоровья Вам и Вашему мальчику!!
Красавец!!!
просто желаю вам счастья1!!!!!!
плачу!!! счастья вам и здоровья!!!!!!!!
Какой красавчик!!! Сколько вы пережили, здоровья вашему малышу!!!!
У меня нет слов… Я вся в слезах… Вы очень сильный человек, если смогли все это пережить… Здоровья крепкого Вам и малышу!!! ООООчень красивый мальчик
Взаимно!!! Легких родов!!!