Наша история. Или как мы боролись за жизнь.

//Хочу поделиться нашей историей, беременность прошла вполне нормально, не считая моего колита, схватки начались 2 октября раскрытие было 2,5 пальца и на этом схватки и раскрытие кончилось, 4 числа было принято решение вызывать искусственно роды, поставили 3 системы, еле как родила за 10 часов, мне показали мое солнышко когда родила и я стала так счастлива. Меня перевели в палату и рядом поставили люльку с моим малышом, но через 30 минут его забрали. Ко мне пришел врач и сказал что у моего сынули патология не совместимая с жизнью… Меня это так ошарашило что я рыдала не слыша не кого. Затем пришел уже педиатр ко мне и сказала что у нас атрезия пищевода ( пищевод был соединен не с желудком а с легким ) и что нам требуется операция в течение 24 часов его жизни, мы живем в 2 часах от Москвы, родила я в 17 вечера и получилось так что сыну оставили на ночь в кувезе и ждали машину (а в это время пока ждали ее в течение ночи и следующего дня мед персонал ходил и говорил что машина может вообще не приехать за нами, представте мою реакцию на такие слова.)

Вот такие мы были в первые часы после рождения. Наша история. Или как мы боролись за жизнь.

На след день приехала машина и малыша увезли в г.Люберцы, спасибо большое хирургу Жолондз Александр Викторович у него золотые руки, дай бог ему здоровья и его семье. Прооперировали нас 7 числа, состояние было крайне тяжело, звонила каждый день туда по 2 раза, мне всегда говорили что он тяжёлый сам не дышит… Я держала себя в руках ради сынули, сохраняла молоко как и сказал врач, спустя 13 дней мне сказали что сыночка начал сам дышать, радоваться было конечно рано, но я была счастлива что мы сдвинулись с места, врачи говорили что в течение месяца если не будет осложнений то мы выживем так как смертность с такими патологиями 60%, это звучало как страшный приговор, каждый день я молилась и еле как сдерживала слезы, через 15 дней сыночку начали первый раз кормить семью, все было плохо в этом плане так как он всё срыгивал что ему давали… Потихоньку но с успехом мы поправлялись и тут у нас резко упал гемоглобин и срочно понадобилось переливание крови, тут у меня опять екнуло сердце и я думала что не выдержу уже всего этого . Спустя полтора месяца его перевели из реанимации в отделение и мне разрешили его увидеть первый раз и лечь вместе с ним, мой радости не было предела, я за пару дней сдала все анализы что мне сказали и легла к больницу, лежали конечно не вместе, детишки у всех там были в боксах отдельных, а мы ходили просто кормить и пообщаться с малышами.

Вот наша первая встреча.
Наша история. Или как мы боролись за жизнь.Наша история. Или как мы боролись за жизнь.

Я каждое кормление не хотела его отдавать обратно, слезы капали постоянно как брала его на руки, вспоминая все это до сих пор слезы наворачиваются, смотрю на него сейчас и благодарю всех кто мне помог, кто поддерживал и кто спас моего малыша, спасибо что сыночка ты так боролся за свою жизнь и держался так крепко за нее. Конечно всё еще у нас впереди, но я надеюсь что мы обойдемся без бужирований.

Тут мы первый день дома.

Наша история. Или как мы боролись за жизнь.Наша история. Или как мы боролись за жизнь.

3-4 месяца.

2,6 года.

Спасибо всем кто прочитал до конца СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ВСЕМ.

Вероника
8325714683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вероника тимуш
дай бог здоровья Александру Викторовичу, спасибо ему, тоже такая история у нас было в 2009 г!
Пожаловаться
Мария

Красавчик!!! Дай бог здоровья Вам и Вашему мальчику!!

Пожаловаться
Серафима

Красавец!!!

Пожаловаться
ольга
Ну, прямо до слез. Вы молодцы, умничка ваш сын, вы мамочка герой
Пожаловаться
Какой он прелестный? Здоровья???
Пожаловаться
Вероника
КНТЗ 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

просто желаю вам счастья1!!!!!!

Пожаловаться
Вероника
Татьяна ВерюВчудеса 
спасибо
Пожаловаться
АРИНА
вы молодцы))
Пожаловаться
Нежная

плачу!!! счастья вам и здоровья!!!!!!!!

Пожаловаться
Вероника
Спасибо!
Пожаловаться
Марина

Какой красавчик!!! Сколько вы пережили, здоровья вашему малышу!!!!

Пожаловаться
Вероника
Спасибо!
Пожаловаться
алина макеева
Мамина молитва сильная! дай бог вам здоровья!
Пожаловаться
Вероника
Спасибо.
Пожаловаться
Елена
Вы молодцы! И сын ваш боец!
Пожаловаться
Вероника
Пожаловаться
Люсьена
Такой красивый у Вас малыш!!! Счастья и здоровья ему!!!
Пожаловаться
Вероника
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
искренне рада за вас! прошла что-то похожее, понимаю! растить здоровенькими!!!
Пожаловаться
Вероника
Спасибо и вам здоровья)))
Пожаловаться
Простомама
Дай бог всем вам здоровья, вы молодцы! У моего племянника тоже атризия пещевода, но немного другая форма, чем у вас, сложнее. Были и операции и бужирование и т.д., прогноз хороший. Пока лечимся.
Пожаловаться
Вероника
Спасибо и вашему племяннику здоровья! Пусть быстрей выздоравливает, мы бужироваться перестали около 2 лет, ребец сам почти рассосался.
Пожаловаться
Нюта

У меня нет слов… Я вся в слезах… Вы очень сильный человек, если смогли все это пережить… Здоровья крепкого Вам и малышу!!! ООООчень красивый мальчик

Пожаловаться
Вероника
Спасибо! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Нюта

Взаимно!!! Легких родов!!!

Пожаловаться
Вероника
Показать ещё