ВОскресенье - день тяжелый( для соо ОР)

Девочки, у кого как детки сегодня себя ведут? У нас дурдом… Уложился спать  с укачиванием на животе аж в 14.30, обычно сам около 12 засыпает, ноет(не болит ничего, просто капризы по поводу и без)… Выдирает шнуры из всех электроприборов от нервов… Непослушный — хана… Я вот думаю, может погода всему виной, или какие то вспышки на солнце? Он у меня очень метеозависим(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У нас со сном давно проблемы....

Сегодня очень капризный, слезы по любому поводу, обижается и уходит от меня. Или наоборот с рук не слазил ((

Пожаловаться
Ainy

О да, у нас сегодня тоже был тяжелый день — ноет и ноет без конца. С нытьем и угомонился. Доброй ночи!

Пожаловаться
trinetey

А может быть. Мой не капризный, но необычно непослушный. Он и так своевольный, а сегодня вообще как чекнулся.

Пожаловаться
Яна
trinetey 

++у нас дня 3… да и уши вчера заболели?

Пожаловаться
диана

А спать сегодня специально не укладывала, чтобы пораньше на ночь заснул, поздно утром встал, а завтра в сад.

Пожаловаться
диана

Мой на полнолуние реагирует, это сто процентов. Ну и всякие магнитные бури и перемену погоды тоже чувствует, по крайней мере на поведении отражается.

Пожаловаться
Kris

Тоже самое, капризы на ровном месте. Хотя обычно спокойный. Но у нас и погода жуть, мне самой не очень хорошо

Пожаловаться
SpringMusic
Kris 

у нас вчера была мряка с утра, под вечер развиднелось, а сегодня ливень с самого утра и до сих пор...

Пожаловаться
Kris
SpringMusic 

Тоже самое. Ливень целый день + 10 и ветер. А послезавтра уже — передают и снег

Пожаловаться
Хомочка

Спать не стал. Это был ужас. Нытье по поводу и без.

Пожаловаться
SpringMusic
Хомочка 

во во… такая же картина… хнычет, что кики и лялю не получается по телевизору найти (маша и медведь))) а их только по будням показывают с утра

Пожаловаться
Хомочка
SpringMusic 

А у нас не быть не жить надо было коляску с братом выкатить на улицу, под дождь. Просто ему то где угодно нормально гулять, а я дождевик не нашла. Он около этой коляски и ныл, и орал, и лежал. Минут 20. Потом пошёл гулять) а со сном я вообще не поняла. Там полнолуния нет?

Пожаловаться
Kris
Хомочка 

Завтра новолуние

Пожаловаться
Лидия

У нас сегодня тоже жесть! Всегда золотой ребенок! Сегодня первый раз так себя вела. Куксится, от себя не отпускает ни на минуту.

Пожаловаться
SpringMusic
Лидия 

у вас в профиле почему то мальчик а не девочка))(не по теме)

Пожаловаться
Лидия
SpringMusic 

Сама не пойму ?. Пытаюсь исправить не получается ?. У меня старший сын, 14 лет. А маленькая девочка?. Родила, написала дочь, а приложение решило иначе.